简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助信 希望大家都能来帮忙 能转帖的帮忙转下 谢谢

该事件发生于2011年6月25日下午18时50分左右。我父亲用载客三轮车载着我妻子和发烧的女儿去江源场**药店开药,在行驶至五洞桥路段时,后面紧随的载货三轮车在一弯道处强行超车并右转斜停在前面(当时我妻子已告诉父亲后面有车,父亲就靠左停车让行)车上下来两男子大骂:‘会不会开车哦,不会就爬开’,我父亲下车说:‘开了十多年的车了,还从没见过这种情况’。说后就转身上车了,这时两男子在我父亲无防备下突然上前进行殴打。当时我父亲就血流满面,我妻儿也吓坏了,路人也纷纷指责,两人见状跳上车说了句:‘我在江源场等你’驾车而去。
    常走新市至江源场这条路都知道,这条路不仅窄而且多急弯,视野也不好,当时这条路也在堵车,前面我们也让不出来路,肇事者跳上车就逃离了,我们记下了车牌报警了的,但是这个车的户主早把着辆车卖给了修摩托的,但车没过户,卖车的不告诉我们他把这个车是卖给谁的,警察也无从查起。
     我父亲因两个肇事者殴打,身上 脸上多处受伤,右眼球也因重击殴打,现在已失明。
     现在全家陷入无比痛苦当中,现请广大好心让我能帮忙留意:
    肇事者当时驾驶车牌为:川MP5467 红色三轮车,车上共四人,两男子,身高1·70左右,一个三十岁左右,短发·偏瘦,上身白色T 恤;一个五十岁左右短发·偏瘦,灰色上衣;女子三十岁左右,小孩八岁左右,像是一家人。
    现在这车由原车主廖某卖给江源场徐师车行,再由徐师车行卖给肇事者。
     提供有价值 线索者,我们将给予经济回报
    联系电话:13730727243
      谢谢大家!
啥时候的事哦
警察都查不到?哪个卖的查哪个,查不出来就找卖车的人负责,卖车的自然都会把那个人说出来了
黑锅 发表于 2011-8-9 12:13
警察都查不到?哪个卖的查哪个,查不出来就找卖车的人负责,卖车的自然都会把那个人说出来了

就是
黑锅去查~
是个什么样的三轮车,能否说的细致一点
浮夸丶 发表于 2011-8-9 12:16
黑锅去查~

{:soso_e120:}

如果你的父亲是被那两个人打得右眼球失明,严格的来说,打人者已经涉嫌构成犯罪,你们完全可以向公安部门报案,要求严惩凶手,至于卖摩托的说不说,公安晓得回去找他的
这话说的就很........了    警察会查不到吗???   他只是......   一是钱没到位  二是关系没到位   大家都懂噻
阳光不锈 发表于 2011-8-9 15:20
如果你的父亲是被那两个人打得右眼球失明,严格的来说,打人者已经涉嫌构成犯罪,你们完全可以向公安部门报 ...

从你描述的情况看,你父亲靠左停车是错的,容易造成车追尾。当然打人就更错,"阳光"这话有道理,应报案,立案,追究刑事和经济责任,这么明确的线索警察还查不出肇事者?关键是要立案。
*滑块验证: