简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: russion

[出售] 简阳卖台家用电脑

内存条价格起浮很大的,一天一个价
呵呵。。。。。楼上说的这些是购买网吧机应该要承担的风险,配件老化快,故障率高,确实是网吧里普遍存在的问题,但性能呢????如果要说性能的话,可能你买的那台网吧机,性能要强于你所谓的家用机吧
急速 发表于 2009-10-5 11:51

你是卖电脑的专业人士,相同配置的网吧机性能比家用机性能强这种话敢打包票吗?
我的那台网吧机确实比家用机性能强,可是有可比性吗?闪龙2800+能跟速龙3200+比吗?9550 128M能跟6600  256比呀?但是,我敢说相同配置的电脑性能之间是没有差异的,差异主要体现在系统和软件上面,有些家用机不会管理,装些垃圾软件或无用的杀毒软件,打些补丁,相比之下速度会比裸奔的网吧机速度慢,换成相同的系统,速度应该是一样的。。还有一点,没有光驱是网吧机的通病。。。对于我这种只会用光驱装系统的菜鸟来说一但系统崩溃,装系统还是个麻烦事。
呵呵。。。。估计楼上的是没有弄懂我的意思。
本人的意思是,同一时期,主流的网吧机配置,高于主流的家用机配置。
你真要单独拿一台来比,确实没有可比性
*滑块验证: