简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: russion

[出售] 简阳卖台家用电脑

500个大洋卖不` ` ` `
蒜苗→回锅 发表于 2009-9-27 17:01

,一分钱一分货,少了700就免谈了。。关键还是用得放心。。当然你要图便宜可以找收电脑的。
耍的起魔兽不??
650卖不?
初步评估了一下,超过500就不用谈了,
我说的价格都是⒉手价格哈,大家可以参考下
还可以...
还可以...
耍的起魔兽不??
650卖不?
hzw520 发表于 2009-9-29 11:46

耍魔兽世界肯定耍得起,但是特效开起还是有点恼火,毕竟只有512内存,以前用这个电脑耍过魔兽,现在出了个内测的龙ol,感觉还可以。700不能再少了,当初在德盛光主机配成2800,一直保养得很好,没出过任何问题。
我说的价格都是⒉手价格哈,大家可以参考下
騰訊viρ 发表于 2009-9-29 12:11

你说的2手都是电脑串串卖的那种普遍没有光驱,或者收购各种不同型号的配件弄成的杂牌组装机吧,或者在网吧批量收购的无盘的网吧机吧?   
   不是吹,我不怕和哪个的电脑比,兼容性、外观、内在质量(可以开机箱看)都很好,你一棒子就把二手的东西打成一个价格,换成你,你觉得是天天24小时开机淘汰的网吧机子性能好,还是一天开机时间4小时左右的家用机器性能更好?这个我是深有体会的。
CPU:AMD2800+      30
显卡:七彩虹9550   128M         60
内存:512M      65
硬盘:80G      120
显示器纯屏  60
,一分钱一分货,少了700就免谈了。。关键还是用得放心。。当然你要图便宜可以找收电脑的。
russion 发表于 2009-9-28 08:40

哪个买我这台,出价高于700的免谈!朋友帮斗买的,啥子配置懂球不起!
*滑块验证: