简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青春的记忆

今天一觉醒来已是10点过了,爸妈在厨房里忙碌着,而我习惯性的打开电脑,听着纯净的旋律,漫无目的看着自己使用多年的博客,静静地翻着曾经写下的记忆。

“小雨”,一个我熟悉的名字,我的朋友,原来那段青春的记忆与你有关,谢谢有你的存在。

那四年的校园生活我们的距离是那么近,但是觉得好像有什么把我们阻隔了一样,说不清楚……有时候我只是单纯的想和你一起玩,那种感觉很轻松,很惬意,你说我在你面前总是喜欢沉默,那是因为我想听你说那些很傻的话,但请你相信我的回应决不是敷衍。

那年我也很想和你一起去尼泊尔,因为我想逃离当时那个压抑到不行的学校,就我和你,我们两个人一起到一个没有人认识我的地方去重新生活,而我的身边有你、有音乐就会很轻松、很满足,我幻想着我们一起聆听着那些带给我们震撼的音乐,聊着那些感动我们的电影,两个女孩就这样一起在那个美丽而精致的国度诉说着那些很傻气的话,可是到如今尼泊尔已成为了我们的梦……

2006年我在重庆,你在北京。那年冬天似乎下了很多的雨,我常常喜欢躲在被窝里听着外面的雨声,心情很低落,于是又想起了你,小雨,这个孩子,这个经常说我是孩子的傻孩子,那时远在北京的你,还好吗?听说那时的北京已经下了很厚的雪,北京的雪我是没有见过,但我知道它的美,就如你最爱美好的东西一样。你这个最怕冷的孩子,也是最懒的孩子,以前总是不会裹被子,不知道现在你会了吗?

你说你很孤独,我替你悲伤,你说你很想哭,我为你难过,你说你很想我们,我们又何尝不想你,你说你很想回来和我们在一起,我们等着你。

期待与你分别后的相聚,思念的日子总是漫长,但也曾快乐,仅仅因为你我彼此的思念而快乐。

感谢上帝在人生的道路上赐予了我们朋友,感谢自己可以让朋友住进心里,相信一切最真实的情感,相信那些纯真的年代里得到的最真挚的友情,珍惜该珍惜的一切,不要忘记……
亲爱的朋友,不要为了爱情终日痛苦不堪,请让那份温馨的友情住进你的心里,温暖的你的灵魂……
是不是真的哦
真的~~!
你们感情真的很好,我很想拥有你那样的朋友,但是我没有那样的机会,从小到大都是·
- -`1看看就好,我不说话`
男人的眼泪证明了什么?
如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。
如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人 。
有的东西你再喜欢也不会属於你的,
有的东西你再留恋也注定要放弃的,
人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去的,
有些缘分是永远都不会有好结果的,
爱一个人不一定要拥有,
但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
男人哭了,是因为他真的爱了;
女人哭了,是因为她真的放弃了。
如果真诚是一种伤害,我选择谎言;
如果谎言是一种伤害,我选则沉默;
如果沉默是一种伤害,我选择离开。
如果失去是苦,你怕不怕付出;
4年的青春,4年的青涩,我也刚刚度过了人生的那四年黄金岁月。夜深的时候,时而也会想起我的那段纯真的生活。LZMM,你在重庆哪读的大学?
‘小雨’,我的名字里也有一个yu,呵呵。我们一起怀恋大学时代那些可爱的伙伴吧
*滑块验证: