简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“?”

生活一直在继续着,时间没有停止过,地球在转动着,太阳还是照样从东边升起,西边落下。人们还是照常忙碌着,有欢喜,有悲哀!一切没有变,或许经过岁月的洗礼仿佛一切是变了很多,但回头看看确还是一切如初。想想当初,想想现在,真的是短短一瞬间。有些事情真的不到最后一刻都无法揭晓。很多人在报怨着,每天的烦恼一大堆,我不懂,为什么会有这么多烦恼。我看不惯,确实,人心那么强大,为何调整不过来,每天侵蚀在烦恼之中。 是不是有些人故意这样,我不知。我不善于表达自己的不快,就算真的有烦恼我会一个人静静的待在某个角落,嗯!是这样的,我需要半个小时的时间来调整心态,而又能恢复到原来。为什么我一个人也能玩得很开心,我就是这样觉得我是这么一个强大的人,调整的速度快的惊人。          要知道,这都是时间锻炼出来的,我总是逼着自己,不想这件事,不想那件事。久而久之却习惯了,我不在乎什么,家里平平安安一切足矣。还需要什么,不需要了,只要我过得好,   我爱的人过得好就行了!我不勉强自己能假装多伟大,那都是没用的东西,在我看来是很虚伪的东西。但是我们却离不开这种东西,自欺欺人的人太多。但是我能肯定自己从来没有,要说狠,要说无情我占据上风,但这是体现在某一方面上,并不是对所有事情都这样。生活中最好收敛自己的嘴巴,收敛自己的思想,别让一些肮脏想法往脑里进。是的,每个人不管是谁都不能说自己是绝对的,但起码肮脏的想法是每个人都有的。 生活不是不可以拿来炫耀的,但起码自己得有那个资本
我只是来坐沙发的。。。
谢谢........................支持...................有时间一起耍哈...喝酒我不会..没有办法了
不多说,顶起。。。。。。。。
看都不看
但同样顶起
喝水会三
.........................
*滑块验证: