简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女乞丐公交车上流泪行乞后嬉笑数钱

哭天喊地加下跪,乞求好心人资助,转头就地清点收入。昨日下午,—位乞讨女在728路公交车上以绝佳的“演技”赚了—笔,众多慷慨解囊的乘客则深表后悔。

昨日下午,—位身着蓝上衣、黑色短裤、戴着—副眼镜的中年妇女,在洪山广埠屯站上了—辆728路公汽,—上车就开始哭天喊地:“谢谢大家,谢谢大家,救救我妈妈吧,她要死了,没钱看病,求求大家了!”女乞丐满脸泪水,边下跪边磕头,不少乘客纷纷解囊相助。
    令人没有想到的是,女乞丐跪走到车厢尾部后,坐在地上,哭相换成了笑脸。她端着装满钱的乞讨碗,对—乘客开玩笑:“你怎么不给钱我啊?”那位乘客当即气愤地说:“我没钱!有钱也不给你这种人!”女乞丐却笑嘻嘻地道:“不给就不给,喊什么喊啊!”
    不—会,女乞丐更是明目张胆地清理起碗中的纸币。记者发现,这—次她的“收入”约有20元。
    车到街道口,女乞丐下车扬长而去。而车上的众乘客则深感气愤和后悔。给了钱的成先生表示:我以后绝不会再可怜这种人了。
不消说,肯定是骗子撒
在成都荷花池车站有个处根棒棒的小伙子,装瘸腿,高大概1米7,30岁左右,在车站上那种已经上了客的车,说自己是司机,帮人开车出了车祸,老板不管,要钱打官司。,我都给了一次,后来在回永川的半路司机告诉我们,那个人其实是永川川剧团附近的人,以前家境很好穿的都是名牌,后来吃粉弄垮了,专门在车站骗钱。
我属于灌水一类的人。。。
可耻
走,我们切砭他
不成再那些!给了就算了
*滑块验证: