简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑锅

你们是怎么在简阳生存下去的?

简阳的消费,我不想多说,大家自己体会,消费和工资简直不成正比
表虚。
每个人想法不一样的嘛,
简阳还好,吃的耍的,玩的都还好啦,成都吃的才贵哦
简阳要是消费水平和成都一样了,那还怎么生存噢,
啥子都在涨``就是没看工资涨````
看了你们说花费我 觉得我们这的乱花钱1.!我给你门说哈我现在和我朋友住的一起的朋友的花费,,一般一个月劲舞要花费100.花费150.溜冰350,房主200.吃的菜肉500餐馆吃500,网费200,水钱100.化妆200,烟200.衣服100,洗澡钱100,打的600.买零食。200,,我和他 两个,数据一般最低的,,,,,看到都吓人。。。。。。。。日,,,
我觉得简阳的消费还可以,在2.5级城市来说,不高。只要别干坏事,多对自己进行全方位的投资,工资能每月用完就可以了。毕竟不可能在一个公司呆一辈子。公务员和事业单位的除外哈!
看了你们说花费我 觉得我们这的乱花钱1.!我给你门说哈我现在和我朋友住的一起的朋友的花费,,一般一个月劲舞要花费100.花费150.溜冰350,房主200.吃的菜肉500餐馆吃500,网费200,水钱100.化妆200,烟200.衣服100,洗 ...
fangyang76 发表于 2009-8-17 18:36

你们强,工资高
就是三  我还是想过那个问题  真的 我很难想象他们是扎个生存下去的 - -  我都想过回来上班,我家还在简阳哦 至少吃和住都不用自己掏钱  我都觉得日子不晓得扎个过。。。。哎,其实我觉得个人的想法不一样,过起来就不一样了三!知足者长乐嘛`呵呵
*滑块验证: