简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangyang76

来咯 ,,,呵呵

小娃儿二天就混倒姐姐我混勒哈.............
我还是喜欢高级会员和超级版主,,呵呵,,,,,杂都说我小呢 ????晕拉,,,
水管,蒜苗。波波些,,,其实我来论坛都是黑锅把我拉起来的,,哈哈。 。。不是我还不的来,,呵呵,,,
感谢。。。。。!!! ...
fangyang76 发表于 2009-8-12 11:44
呀,你还不得了哦,黑锅?黑锅是哪个哦
我还是喜欢高级会员和超级版主,,呵呵,,,,,杂都说我小呢 ????晕拉,,,
水管,蒜苗。波波些,,,其实我来论坛都是黑锅把我拉起来的,,哈哈。 。。不是我还不的来,,呵呵,,,
感谢。。。。。!!! ...
fangyang76 发表于 2009-8-12 11:44

喔唷``还耍大牌唆
小娃儿二天就混倒姐姐我混勒哈.............  
我晕,还姐姐!!球毛的故事,!哈哈

就是黑锅嘛,,我还是不知道他是那个,,他说论坛多好耍的 ,,呵呵 ,,谁耍大牌啦,,一般回帖积极的都是那些版主高级会员
是不嘛,,摸到心坎斑斑说。。呵呵 ,,
我回贴多积极的``还不是普通会员!~~~~~~
你杂不 仔细看我打的子呢 ???5555555555;一般;这意思不懂啊 ,,,呵呵 ,,,你嘛,,说名你乖嘛,,小伙子,我看好你。。改天我回来我把葵花宝典转给你好了,,10快就行了, ,便宜你
日``小弟弟``你还给哥哥说教勒唆`````````
你还哥哥,都要当爸爸的人了 ,还找情人,,,你就该 练葵花宝宝点。。。。。呵呵 。。。练好了你就不的了 啊  ,。。不的了啊 。。升天啊。。下地啊 , ,你就无所不能,,上到嫦娥天宫,。下到貂蝉香房,,呵呵 ,,艳福狠深你。。。。呵呵呵呵呵 。,。、。;。;。;。;。;
那个小伙子快回我贴啊 ,,版主可不要把我的帖子三了 啊 ,,谢谢了啊
*滑块验证: