简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣事] 有你更精彩------武力

今天到城南市场买了菜会来,就听见一声闪耳光的声音,那声音还是多大声的,就好比汽车那个喇叭,都听的到。简阳人就是喜欢热闹,唯恐天下不乱,马上就为了很多群众参观了,如果要是都导演的话,别人还以为在拍电视勒,好了废话不多了说:下面跟你们介绍下他们是怎么比武的哈,就是没有图片,不好意识咯。

随着一声响声,比武正式拉开了序幕。男的124打在女的脸上,把那女的扇退了最少,你可以想下,当时那个男的最少都用了5成功,那女的就不干老卅,提的菜一丢,菜好像是买的洋芋和茄子,还有一对猪脚哟。 那女的丢了菜,冲到男的面前,就想打啊,可以是哪个的生高步够,那里有那男的那么高啊,才打起男的肩膀,就只有吃亏的份了,又被男的推开了,这是就有围观的群众在拉他们了,群众把男的拉到,这下那女的看准备时机冲上去,就在那男的脸上留下几道猫爪,男的奋力反抗终于摆脱人群,冲过去飞起就是一脚,把那女的T下地上,唔着肚子。群众一看这样不是要把那个女的打死哦,都跑切把男的拉到起,那个的好像这下真的毛了,左看右看,看到刚才丢在地上的猪脚,检起来就打在那男的脸上,差点把那男的泪水打出来,就开始赌咒发誓的对吗?不知怎么的,那男的不知道什么时候搬掉了,检起猪脚,就按到那女的头上莽敲,就好像那女的脑壳是木鱼随便敲哦。幸好没有把那女的头敲传哦,敲完了男的就把猪脚往那女的脸上打,没有打着,这时那又有个小工跑来劝架了,那女的跑起去检起猪脚就像男的打了过了,结果打在那小工的脸上,那小工才倒霉哦,他们两个就这样比着武,围观的群众也越来越多,有些群众实在看不下切了,又切了几个人故道把那两个人分开,就这样这场比武就谢幕了。
        我也就走了,还提到菜的,在看一会怕家里等到我煮饭的额死了。
                                                                          猪脚男:好像是哪女的男人
                                                                          猪脚女:好像是哪男的婆娘
                                                                             时间:2009.8.7
你真够无聊的!```
呵呵,怪不得买菜买那么久才回来
看來LZ也喜歡熱鬧喲~講的那么清楚
............
晕哦,还以为有精彩的
你要多精彩了呢?

还好,没把你误伤到,看来你功力也很深厚嘛。。
*滑块验证: