简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十年前你在做什么?

十年前你在做什么?

睡觉
       10年前,2001年,该是在上初三吧,2002年上的高中,正是无忧无虑的日子,记忆当中全是乡坝头的山啊水啊的,那个时候总是有用不完的劲,天天跳啊跑啊的都不晓得累,却也是刻骨铭心的一年,生命在那个时候出现了一次急转,从顽皮到懂事,从绝望到希望,现在想来,可能我的一生,也许就在那个时候开始改变成另外一个模样。
       一转眼就10年了,措手不及。现在整天忙碌于人群之中,为了一些你说不清道不明的东西东奔西跑,朋友,亲人,在不知不觉当中就慢慢的变得遥远了,留在自己自边的,也许从来都只有那么几个人而已,是是非非,来了走,走了又来,就和身边的人一样,慢慢的成为你的记忆,成为你能够想起或者不能想起的过去。
       可是终归还是值得庆幸,父母健在,亲人安康,也实实在在的有几个朋友,身边还有一个愿意和你一起共担风雨的人。我想,也许人的一辈子可能最后需要的,就是这些,那些名啊利啊的,终究会成为你的累赘,并让你一点一点的失去最原始的自己。
       也许,我们都应该活得简单一点,和10年前一样......
哇。。。
那时候我才在上小学二年级
10年前哦? 2001年我应该是在抄作业吧。。。。
10前的我还在为了生活劳累奔波....
10年前我读初一

好多新同学都认不到

都打我一个人

很可怜

{:soso_e142:}
唿唿......
冬雪 发表于 2011-7-26 16:03
10年前,2001年,该是在上初三吧,2002年上的高中,正是无忧无虑的日子,记忆当中全是乡坝头的山啊水 ...

还有一件比较重要的事------你在耍朋友!
Passion 发表于 2011-7-26 22:25
还有一件比较重要的事------你在耍朋友!

屁,初中的时候没耍朋友!
*滑块验证: