简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 騰訊viρ

电脑方面问题尽管提

我有问题??

为什么我的电脑不能冒个美女出来陪我聊天啊??
孤独天涯龙少 发表于 2009-7-24 03:32
\

自古已来就只听过书中出来个 颜如玉  就没听说过电脑里面冒出来个林妹妹的
现在电脑最好的配置麻烦给个表 `和价格`````````
liaobiaokai 发表于 2009-7-24 15:24

主要是看你是拿来打游戏还是办公搞设计用的,  型号不一样,我给出的单子就不一样, 如果你要最好的 ,  那你可以先拿个2万来我给你配, 觉得不行 在换,.
我有问题??

为什么我的电脑不能冒个帅哥出来陪我聊天啊??

想得太天真 发表于 2009-7-24 08:20

衰锅 ?

迩要德衰锅是那种嘛,  非主流 ?   还是另内的嘛,?

还是拿锄头的....每个人欣赏水平不一样, 把你喜欢的衰锅类型说出来卅
。。就家用`打游戏吧`````用的着2W``那是商务的```大哥`````````
聊QQ聊到聊的 就卡起``
。。就家用`打游戏吧`````用的着2W``那是商务的```大哥`````````
liaobiaokai 发表于 2009-7-26 12:00

现在组装一套机子加个液晶显示器也就3000左右   随便你打什么游戏也不会卡了
聊QQ聊到聊的 就卡起``
祂、依然迷秂 发表于 2009-7-26 12:15

关于你这个问题, 需要见到了才能说清楚什么原因,
我想问一下 我的电脑是男性还是女性....
微软安全公告: MS08-069
知识库编号: KB954430 补丁包大小: 5.40MB  
漏洞描述: 现已确认 Microsoft XML Core Services (MSXML) 中有一个安全问题,攻击者可能会利用此问题危及 Windows 系统的安全并获取对该系统的控制权。

这玩意卡卡安全助手和QQ医生都探出来了,可就是打不上。每次修补完毕再重启或扫描漏洞还是存在,郁闷死了...

我的系统是XP SP3的,杀软和防火墙都是Nod32
我想问一下 我的电脑是男性还是女性....
峰子 发表于 2009-7-26 13:27

你可以幻想一下, 跟到感觉走,
*滑块验证: