简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 史上最强的5个恶心笑话,看你能忍到第几个

上最强的5个恶心笑话,看你能忍到第几个。。。。
一、偶小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻*从来不扔的

二、有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了只有一个洗了手,于是富豪留下了他.可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,富豪问他是为什么?佣人答到:“偶今天带了手纸...”

三、一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。
恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多
  四、有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳。。。
  如果您看到现在还没吐的话,那我不得不承认你是个高手,那我要出绝招了---
  有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”
笑了别忘记回帖!
我自己看了都想吐咯......
   0 0
汗。。。。。太强了。。。。。。。
确实有那么一点点哈
还可以,稳住了的
太恶心勒................
那个杀手硷还有点强- -
看过的` 在看就没感觉了
还好是现在看的。
沒啥子噁心的感覺 ~~~~
*滑块验证: