简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

疯了,彻底疯了,还让不让人安静了?

N97.N97.N97    现在一听到这个词我就彻底无语了,每天都有人按时叫我起床......郁闷,什么玩具嘛,说好了要到货要到货,什么破公司哦!结果喊我们去找客户预定的时候说得多好的,现在到好了,客户我们有了,货呢?你承诺的货呢?上市快一个月了,现在都还有20多个客户没拿到货...每天他们到好,就打电话找我"聊天"  我觉睡不好,饭吃不好,我容易么我?还让不让人活了,我一个与拿那么点工资我容易么我?卖场还好还好,有客户催就让客户打我电话?我郁闷,我电话是热线啊?来不来就是打我的....我一不是主管,二不是经理,我就是跑腿的小弟娃儿```我说了也不算啊!你们知道催我...我去催谁去啊?我去催公司?还是去催厂家快点生产?我郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!可怜的孩子`  ```真的好想好好发泄一下,最近是假都不敢休...累死我啊想?!我也是人..我再说一次,我不是神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟们,对不起了,我实在不知道上拿发泄了.....好不容易在QQ签名上写了一下,被经理看见了,还把我狠批了一吨..我只好上这里面来发泄一下了!大家忍忍哦!
自己把沙发站了!!!!!!
汗。。。。我的哥,以后要注意了,千万不能在QQ签名上写工作上的气话,我们以前有个同学就是因为这个丢了工作的。。。。。。。
LZ是卖手机的?
..........
背时到家了。
你们还有没有点同情心啊- -  都不知道安慰我哈。。还在那冷笑- - 伤了,彻底伤了
LZ是卖手机的?
ˇ流淚劇終 发表于 2009-7-15 08:54

算半个卖手机的吧!NOKIA的!
现在不断地努力,就是为了实现小时候吹过的牛逼
*滑块验证: