简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年还在为找工作犯愁????

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

大家好.我是田彬.也是简阳论坛的会员.平时看到大家如此的辛苦找工作.心里也是替各为非常的着急.小弟今天有辛加入了一家英国网店公司.我只是帮他们推广.
         http://bux2get.com/_0ed673f5.htm这是本公司的网站!接下来我叫你们怎么赚钱.
1.把上面网站复制到 1.jpg
2.打开的时候都是英文.大家不要着急.等几秒它会自动转成中文.如果没有转有可能是需要自己去转的 2.jpg
3.大家在往下拉 3.jpg
名称就是我们登陆的帐号
姓氏就是我们的名字
您的电子邮件可以填QQ的(163.126)都可以的
您的网站就填我们公司的网站http://bux2get.com/_0ed673f5.htm
然后点注册
4.注册成功后 5.jpg
一定要记住着急的密码帐号 .我们然后点下面的进入

5这下我们开始登陆我们的帐号和密码了.进来后系统送了我们3美元. 7.jpg
我们在往下面拉 11.jpg
这个地方就是我们注册后公司分给我们的网站了
我们只要把网站复制发给自己的好朋友们.他们一点我们的帐号里就有0.05美元了.每个人每天只能累计一次(不管点几次.我们就送一次的钱)只要你朋友多.他们点你的网站.你有钱赚.他们也有钱赚.
如果还有不懂的可以加我们客服QQ:884847658
          请大家不要胡乱猜测说我们是骗子之类的话.我们也不是说叫你白拿钱.不是有个地方你帮我们发网站给你朋友看吗?你发的同时.其实就相当于是我们的工作人员了.只要对方进入查看.你的帐户里就有0.05美元增加.大家可以先看看我们的网站在考虑和我们做不做的问题好吗?
      真诚邀你加入!
这个公司绝对是真实的.大家可以去网络管理查询.   这是一个非常不错的兼职.   
还是有点怀疑,这样的话,岂不是很好做兼职,天天在家上网就行了。
有点不敢让人相信哟
洁妹 发表于 2011-7-23 13:34
有点不敢让人相信哟

你找工作   你在人家那里上班  你相  不相信他不给你工资嘛?
又没叫你投钱进去   只是叫你在里面上班没有保底工资而已   
怎么不相信啊?
甄児 发表于 2011-7-23 13:10
还是有点怀疑,这样的话,岂不是很好做兼职,天天在家上网就行了。

是啊  你要是出去上班   还不是天天在那里上班   工作都是一样  的    只是看你愿不意愿
346383839 发表于 2011-7-23 14:46
朋友我也在这个网站赚钱呵呵很好

是不是哦   加QQ聊   401651719
我觉得单纯的我相信了
qaz4016517190 发表于 2011-7-23 13:51
你找工作   你在人家那里上班  你相  不相信他不给你工资嘛?
又没叫你投钱进去   只是叫你在里面上班没 ...

那你做了好久了嘛
洁妹 发表于 2011-7-23 15:15
那你做了好久了嘛

2天
*滑块验证: