简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人你是否有处女情结

当你在交朋友,结婚了发现自己的女伴不是处女会怎么样,很大度的默认?还是怎样?默认的时候你是否有时会想起一些什么场景呢?会折磨你吗?你甘心吗?是否纠结?是否放得下?
能和心爱的在一起,我不会在乎她是否是处女。。。。。。
爱情,并不是一层膜就能衡量的。。。。再说,人家会不会嫌弃你是不是处男还打个问号呢。。。。
本人没有处女情结!!!
其实没有什么,都走到一起了,何必还在乎那么多呢,当今社会,在婚前哪个男女还是青铜玉女
看来大家都比我大度,很绅士哦
呵呵,不在乎的那是因为他本身条件不够,不够要求别人怎样。是男人怎么可能不在乎呢,你在乎才说明你真的喜欢她,不愿意同别人分享她。你这心理没错的,不用多想。不过你也要认清个现实,一个是你本身条件怎样,如果很好的话,你可以跟自己说:爷就要找个没有过男朋友的。如果条件不够或者一般的话,你只能认清这个社会就这样了,而且四川的女孩子本身就比较火辣,能守身如玉的基本没有。你就没那运气了。
rechie_522 发表于 2011-8-5 17:06
呵呵,不在乎的那是因为他本身条件不够,不够要求别人怎样。是男人怎么可能不在乎呢,你在乎才说明你真的喜 ...

有道理,精辟!问题是你能确定下一个就是处女吗?处女在20岁以上基本上都绝迹了,要不就是长相原因,纠结
小张 发表于 2011-7-22 22:18
能和心爱的在一起,我不会在乎她是否是处女。。。。。。
爱情,并不是一层膜就能衡量的。。。。再说,人家 ...

很大度很MEN
SHangZHi 发表于 2011-7-23 08:12
其实没有什么,都走到一起了,何必还在乎那么多呢,当今社会,在婚前哪个男女还是青铜玉女

哥子看得开
*滑块验证: