简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于此次数码招聘的一些说明

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

此次平面数码设计人员招聘,感谢大家的关心和支持。谢谢各位!
  对于前面帖子中很多朋友不是很明白,现特地将工作的一些相关情况说明一下:
  本工作室是专为其他影楼做后期数码设计的,与影楼前期业务无关(包括原片处理)。
  以写字间,工作室的类型操作,所以并不是在一二楼这样的环境(这种方式的工作室在成都是很多的)。
  地点:江水湾。早上8:30~~11:30,下午1:00~~6:00.每周休息一天(周六或周日)。
  工作形式其实和加工某个产品是一样的,用的几乎都是基本工具,关键是熟练程度,正常工作状态熟练人员的待遇基本都在2000~~3000元/月(不提供吃住,无社保)。
  现只剩2个名额,希望有兴趣的朋友联系咨询!QQ:6963333(此是工作用号,请谨慎加入,对于加号之后长时间不发言的朋友,不好意思,我会删除的,谢谢理解)
  此次招聘将于本周结束!
  再次感谢大家!
本周之后将会为朋友们开展平面数码设计培训项目,为刚步入社会的小朋友提供帮助,有兴趣和有需要的朋友可以加QQ咨询。
哇,,,我是小朋友
呼呼~
好嘛,我也住江水湾,虽然以前自学过,但没机会用,差不多忘完了,如果要培训要交好多钱喃
z^ting 发表于 2011-7-18 13:21
好嘛,我也住江水湾,虽然以前自学过,但没机会用,差不多忘完了,如果要培训要交好多钱喃

关于培训的费用,现在还未确定,你可以关注一下之后的信息。
哇  就在小区头耶   没学过的要的不 ?  我来   呵呵
崇尚自由= 发表于 2011-7-18 15:24
哇  就在小区头耶   没学过的要的不 ?  我来   呵呵

这么近,你可以先来了解了解,每个人都是不是生来就会的,对不对
z^ting 发表于 2011-7-18 13:21

这么近,你也可以来了解了解的,
孤独 发表于 2011-7-18 10:06
哇,,,我是小朋友

地球人都知道{:soso_e113:}
*滑块验证: