简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 看到瓦良格上的那国旗时 我眼睛湿润了!

一直以来都听见大家在说我们国家也在造航母,几年以前我也看过凤凰军情观察室有过报道。可是自从离开学校后每天面对就业,生存压力 我对国家 对民族的大事都漠不关心。想到的只是怎么解决自己的温饱问题,怎样整个首付。
可是当今天无聊打开百度即兴输入:“中国航母”这4个字,我看到网友想象的效果图上那飘扬的五星红旗和视频瓦良格的艰辛回国历程时 我真的感动了。
曾经我也有个保家卫国的梦想,曾经我也想做英雄,曾经我热切的热爱自己的祖国,迫切希望祖国强大。洗刷百年耻辱。我只想说的是,我是一个中国人,一个有血性的中国人。也许我现在很沉默,我很渺小。但我想说的是 当民族需要我是 我那颗心总会点燃。

优酷视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYwNTMxMzc2/v.swf

就象视频中最后说的:中国人想要办到的事,一定能办到!

向所有参与托运、改建航母的中国人致以最崇高的敬礼!
看见中国在进步。。。。作为中国人的我们一直都很努力。。
原来被人说成“东亚病夫”,现在我们GDP超过日本。。排名全球第二。。但是综合国力还是在日本之后很远。,。
我们人口多。。这是事实。。
中国人知道谦虚。。知道努力。。我们会一直进步。。一直向前
一个两个 34567  哈哈哈 还有
我咋没看到国旗喃  
*滑块验证: