简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼

关于十号聚会·请大家积极点

生活所迫~没办法,下次聚会就有我了
黑锅 发表于 2009-7-10 00:59

回来了,嘘一声
1.先考虑下雨的情况,因为今天早上都还雨西西的,晚上下雨的可能性较大,要想起到宣传和娱乐的效果就需要在人流量比较大的地方举行,下雨天我估计人流量最大的地方可能还是香港城,在这里可以搞个购物活动,可以将人分成几组,每组限用多少钱,购买“后续活动(这个就看你们晚上其他活动的具体安排了)”需要的物品,可以根据所购物品的实惠性和适用性来评定优胜的一组,获得优胜的组可以得到一定的殊荣或者奖励,如简阳论坛最佳策划奖。也可在现场搞个现场投票,让路人来选出参加活动的人中最具有亲和力和最具有魅力的人,来作为简阳论坛的最佳形象大使,(这个貌似是鱼鱼在当着吧?)选出后穿上特别醒目的衣服在前面带队,后面排成长龙前往后续活动地点。。当然如果是美女的话,还可以考虑采用人肉八抬坐轿的待遇,那样就更拉风了。。暂时想倒这么多, 晴天的话也比较适用,可惜我来不倒,要去雅安。
我看今天要下雨!
毛139829 发表于 2009-7-10 08:11
已经下雨了。。。。。。
下刀都要聚。。。。。。。。。。
今天下雨`
[quote]已经下雨了。。。。。。
Seraphim 发表于 20mao09-7-10 11:00 [/qu貌是停了!
1.先考虑下雨的情况,因为今天早上都还雨西西的,晚上下雨的可能性较大,要想起到宣传和娱乐的效果就需要在人流量比较大的地方举行,下雨天我估计人流量最大的地方可能还是香港城,在这里可以搞个购物活动,可以将人 ...
russion 发表于 2009-7-10 09:50

谢谢你提的建议··
可以考虑哈哈···
天晴勒...出太阳勒...............
好安逸` ` ` 天真你还不切啊` ` ` `
*滑块验证: