简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 2600出售自用联想Y450A,简阳当面交易。。。

出售自用联想Y450A:CPU:T6500   2.10GHZ (双核)
                                   显卡:GEFORCE GT 130M  (独显,显存512)
                    硬盘:320G
                                   内存:2G
去年才买的,生产日期是09-8-10,9.5成新,只是键盘是白色。。不大尽脏。。。。价格2600吧,可小刀,大刀与记者勿扰
联系人:卢先生,联系电话13880254964
速度秒杀。。。

好贵
显卡太小速度慢   内存2个G一般    4核比较流行      2核几年前出来的   新机子想在应该4000多左右
在补充一 句,二手应该1500-2000没有过保修期2500左右
我想整个  ,前提要把手里这个本本处理掉
蒾途尛潴 发表于 2011-7-7 17:32
我想整个  ,前提要把手里这个本本处理掉

把你的   拿出来亮亮    全面点
412505607 发表于 2011-7-7 15:39
在补充一 句,二手应该1500-2000没有过保修期2500左右

未过保修期地,主板是三年,其他硬件都是两年地说。。。
孤独 发表于 2011-7-7 15:22

好贵

贵么?诚心的话,价格可以谈哦。。。
412505607 发表于 2011-7-7 15:34
显卡太小速度慢   内存2个G一般    4核比较流行      2核几年前出来的   新机子想在应该4000多左右

评价还算客观吧,但是机器很新,无修理,而且主流游戏都能耍。魔兽世界可以很流畅,本人就在耍魔兽世界和刺客信条,效果很不错
*滑块验证: