简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求职SEO

个人简历 

的基本资料

【姓名】 【性别】

【年龄】 岁周岁 【工作经验】
【我的学历】
【工作经历】
【教育经历】

的求职意向

【工资待遇】 【求职意向】  
【希望工作地点】

的联系方式

【电话】 [hide] [/hide] 【QQ】 [hide] [/hide]
有没有需要百度、谷歌、排名的啊!本人求职!
{:soso_e102:}   高端职业
快照 还是 竞价 ?
Passion 发表于 2011-7-3 17:19
快照 还是 竞价 ?

不做竞价!
1314520 发表于 2011-7-3 20:39
不做竞价!

{:soso_e141:} 在简阳还能找到做SEO的高手  看来我还是低估简阳的人才了  
   如果你有能力 我可以给你介绍个   在成都  网络推广经理 月薪4000-10000  找了我好几次了 我没去 要不你去?
你把我们论坛推广一下嘛
蒾矢の誋忆 发表于 2011-7-4 15:02
在简阳还能找到做SEO的高手  看来我还是低估简阳的人才了  
   如果你有能力 我可以给你介 ...

我就想在简阳找个工作工资少也不存在,但是实在是不想出去了!烦了,想稳定下!谢谢你了!
1314520 发表于 2011-7-6 18:54
我就想在简阳找个工作工资少也不存在,但是实在是不想出去了!烦了,想稳定下!谢谢你了!

我电话 18080556225  只要做得好 我可以送你到赛欧SEO基地去做技术人员
如果你有能力,请联系我:

如果你有能力,请联系我:

亿马盛科技招聘:SEO搜索引擎优化专员 城市:简阳

岗位职责:
1、对网站进行SEO优化
2、对网站的流量点击进行较详细系统的分析;
3、评估、分析、建议网站的关键词,提出优化方案,组织实施;

任职要求:
1、制定并组织实施公司网站及网络产品的SEO优化方案;
2. 掌握避免被各大搜索引擎惩罚的方法,并且作好相应的补救措施,有丰富的百度SEO实践经验者优先。对于搜索引擎的原理有深入的了解,精通排名原理、PR规则、网站收录、网站流量、Alexa排名等概念及方法。熟悉各个品牌蜘蛛、爬虫的口味和喜好
3、掌握各种优化技巧及各种网络营销手段,从而提高网站排名和流量;
4、利用网络资源,对网站进行宣传推广,如QQ,MSN,论坛等;
5、熟悉电子商务,对网站运营推广有敏锐的营销思路,有创意,想象力,激情和进取精神;
6、能够独立设计,编写和测试网站;
7、良好的沟通表达能力,团队协调能力,能承受较大工作压力;
8、有在淘宝、拍拍推广的成功经验者优先考虑。
9、居住地简阳的优先

工资面议

工作地点:四川省简阳市

QQ:517446974 (注明“简阳应聘SEO”)

联 系 人:郑先生
联系电话:18708287301  
QQ号码:517446974   
*滑块验证: