简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

邪恶小故事(绝不阳痿,持续更新)

一朋友的邻居的姑姑的大表哥的外甥女,酷爱吃涮羊肉.青岛市各大涮锅店都吃遍了.恨不得早晨起来就支个锅子开涮.和人说话一张口就一股子羊膻味...  
终于有一天.事情发生了..  
开始时先是脸上起了几个小红疙瘩.小姑娘爱美嘛~就擦了点去痘的化妆品..  
结果几天后小疙瘩渐渐长成一片片红斑.其痒无比.而且浑身上下都长满了..  
小姑娘这才开始着急.去医院大夫说可能是过敏,开了一大堆抗过敏的药,内服外用.  
可是谁知道症状不但没减轻反而越来越严重..  
后来大片的红斑开始肿胀,发炎.并由瘙痒变为疼痛..  
最后可怕的事情发生了..  
红斑开始溃烂,大片的皮肉带着脓血脱落,更惊人的是脓血里竟然有无数黑色的小虫在缓缓蠕动...!!!  
大夫检查后说是没煮熟的羊肉里的寄生虫..  
这女孩的一个朋友------另一个涮锅发烧友到医院看望她之后,毛骨悚然.发誓再也不吃涮锅了.  
可是.她的意志没有坚强到抵御美味的诱惑..  
每次走到涮锅店门口她都忍不住驻足观望..  
终于有一天..她实在忍受不了这种煎熬..走进了一家涮锅店..命运的齿轮开始缓缓转动..  
点菜时她的眼前又浮现出朋友凄惨的景象,她犹豫了一下,没有点最爱的羊肉,而是点了平日不常吃的海鲜,肥牛,和蔬菜..  
大快朵颐之后,女孩心惊胆战的过了好几天.生怕也落得像朋友一样的下场.可是几周过去了,什么也没有发生..  
女孩高兴的以为只要不点羊肉就万事大吉了.于是又开始了天天开涮的日子..  
一个月过去了,这天女孩照镜子时惊恐的发现脖子上长了一个黄豆大小的水疱.  
去医院检查大夫说是普通皮炎.只开了些外用软膏.  
几天之后水疱变的如鸽蛋般大小.透过皮肤能看到里面充满淡黄色的液体..  
女孩十分害怕,老是忍不住用手去碰那水疱.  
一天,水疱突然破了.伴随着女孩痛苦的尖叫和一股刺鼻的恶臭.一只像知了般白色的虫子从水疱里飞了出来..  
家人连忙把她送到医院.过了几天女孩痛苦的死在病床上.就在她的家人给她准备后事的时候.可怕的事情发生了..一只只白色的虫子从她的眼睛,鼻孔,嘴里爬了出来...!!!  
专家检查后说这种虫子是未经煮熟的牛肉和海鲜里的寄生虫,同蔬菜中残留的农药发生变异后出现的新物种..  
在女孩的葬礼上,她的男朋友------也是一位涮锅达人,泣不成声.他跪在女孩的灵位前默默发誓,从今往后再也不吃涮锅..  
几个月过去了,那男孩逐渐从失去爱人的阴影中走了出来.  
对美食的渴望让他渐渐淡忘了当初的誓言.可是女孩死时的惨状却让他心有余悸.  
终于有一天他想到了一个好主意.他买来涮锅用的各种材料.关上房门,拿出前女友的照片,虔诚的供上几柱香.求她在天之灵能保佑自己..  
男孩麻利的点燃火锅,在蒙蒙水气中把一碟猪肉片倒进锅里.  
吃一口猪肉,喝一口小二.他以为猪肉不会有什么问题,而且酒精应该能杀菌.  
几天过去,男孩安然无恙,他不禁欣喜若狂.天天都在家开涮.他看着墙上女友的照片不禁凄然泪下.以为女友真的在保佑着自己..  
然而,事实并非如此..  
半年时间转眼过去,男孩发现自己日益消瘦.而且虽然吃的很多却经常感到饥饿..  
男孩以为自己工作太累了,于是把每天涮肉的分量增加了许多..  
有一天,他参加一个朋友的婚礼.新人正在致辞,他只看着桌上的菜饿的头昏眼花..  
好容易等到开饭只见他风卷残云.狼吞虎咽..  
和他一桌的人都投来鄙夷的目光.这时上了一道清汤氽丸子,滚烫的肉汤冒着热气..  
只见他端起大碗一口气喝了下去!  
旁边他的一个朋友实在看不下去了,说:"你丫饿死鬼投胎啊?!不怕烫啊?!"说着推了他脑袋一下..  
可怕的事情发生了,只见他摇晃一下到了下去,脑袋竟然滚落在地!!!人们看见无数白色的像蚯蚓一样的虫子从他的脖子的断口里爬了出来..  
大夫检查后说这是猪肉条虫寄生在脖子周围所造成的  
婚礼结束后,男孩的朋友-----把人头推下来的那位仁兄,回到家大病一场..  
在明白了事情的来龙去脉后他患上了严重的厌食症..一看到牛羊猪肉和海鲜就吐的死去活来.只能靠一点馒头稀粥度日...  
每当午夜时分被噩梦惊醒,痛苦之中略微带着一丝庆幸..  
可是,命运之神并没有就此停下他的脚步...  
从婚礼回来后的三个月里,他的体重迅速下降,打个形象的比方:如果三个月前他的体形有81的水准,那么如今的体形好象表了一样..  
家人送他去医院检查,大夫说是由厌食引起的严重营养不良..  
于是大家劝他多吃些东西.然而,婚礼上发生的事带来的刺激不是轻易可以磨灭的.他还是每天只吃点馒头稀粥..  
又过了几个月,他消瘦的程度更加惊人.每天只能躺在床上..  
而且另一个奇怪的现象发生了.他的腹部如同吹气球般的膨胀起来.好象正在孕育生命的产妇..  
家人只好把他送到医院.就在入院的当天夜里.值班的护士听到有奇怪的声音从他的病房传出.  
打开房门,只见他以极其痛苦的姿势躺在病床上.腹部炸开了一个大洞.鲜血和内脏溅满了房间..几只拳头大小,状如蚂蚱的黑色虫子正趴在他的身体上啃着什么..!!!  
俱专家分析这是死者生前食用的馒头和大米中含有的漂白剂和小虫在人体内发生变异生成的..
【小指】

我拿着刀的手在颤抖,心里忐忑不安。  
时间已经快到凌晨一点了,我必须切下她的小指,不然一切都晚了。  
她仍然在半昏迷状态,口中喊着我的名字,问我为什么要这样。。。

为什么……为什么……

我要做的这一切……还不都因为那个算命先生的话……但是,不照着做的话……我真的很害怕他说的事情会降临到我头上……

我是在三天前遇见那个算命先生的。  
他在街上看到了我,穿过拥挤的人群把我拉住。

先生,我看你面相不太好,恐怕今晚会有血光之灾。

我听完他这句话后就对他轻蔑的一笑,继续走。  
像这种江湖骗子从小就见多了。

先生,或许你可以不信我说的话,但你不会忘了3年前的今天你做过什么事吧。。  
他平静的说。

我停下了脚步,回过头对他说:笑话!我能做过什么事啊?

他微微一笑,先生,你做过什么事情我不清楚,但你的面相表明,今天晚上一个结束在你手中的生命将回来向你索命。。。

我一下子呆住了……因为我很清楚,三年前的今天我杀了阿韦……

阿韦跟我是从小一起长大的朋友,我们两个属于特有缘份的那种,从小学到大学都在一起,兴趣爱好也都一样,可以说是无话不谈。  
但是我对阿韦的憎恶从认识玲以后开始了。  
玲在大学时是学校的电台播音,声音甜美动人。  
我对她的好感就是从听了她主持的节目开始的。  
后来,我总是找机会接近她,我们两个渐渐成了朋友。  
正当我准备更进一步对她表白的时候,却发现阿韦也跟玲的关系越来越近了……

我逐步确定了阿韦也喜欢玲……  
他们两个人总是成双的出现在各种场合,周围的人们也都在怀疑他们在恋爱。  
可是我对这段感情不会就此松手的,我也找机会拼命的接近玲,玲似乎也对我产生了好感。  
我们之间的对话和动作也渐渐暧昧了起来。  
可是这时我发现阿韦好像我有了敌意,从他的眼神里就可以看得出来……  
我们的友谊就这样出现了裂痕。  
后来,我感觉玲像是在被我跟阿韦拉扯一样……  
我无法忍受别人跟我分享玲了。  
于是一天晚上,我把阿韦从图书馆的长梯上推了下去……  
就这样,阿韦死了。

对于我杀死阿韦这件事,它就蛰伏在我内心的深处。  
有时候,我也会梦到阿韦满身是血的回来找我报仇,但梦终究是梦,不像今天这样从另一个人的口中说出来,让我感到了巨大的恐惧。  
我把算命先生请到了一个茶楼里,仔细地跟他谈了下,他说他祖上都是做这行的,术业绝对扎实。

我们这行就是收钱行善,替人消灾。  
您那位朋友死后一直存有怨气,更或说是一种留恋,对付这种鬼,最好的办法就是把他生前最爱但一直没有得到的人的身体的一部分切下来,放在一个银质的盒子中,让他的冤魂来取走即可。如果不这样做,他的怨气所化的鬼混将在他死后满三年来向你索命。

那。。。要切什么部位呢?我问。

最好的部位就是。。。小指。  
算命先生表情认真地说。

于是,我把已经成为我女朋友的玲带回我住的地方吃晚餐。  
并且在饭中下了大量安眠药。  
她昏迷后我就把她捆绑了起来。

对不起……  
我说道。  
但是我没有其他办法了……

玲还在半昏迷中,她四肢无力,可是神智还算是清晰。  
我把一切都告诉了玲,我只能祈求她的原谅了。

时针快指向一点了。我狠下了心,刀快速落下,把玲的小指切了下来。  
玲本来还在喃喃的说些什么,可被疼痛弄得完全昏了过去。  
我把她的小指放进了准备好的银质的盒子中,几分钟后,响起了凌晨一点的一声沉闷的钟声,然后屋内出奇的安静了起来……

这时我听到了身后的脚步声,我知道是阿韦来了。  
我紧闭上眼镜。

算命先生说,把他生前最爱的人的小指切下来放银盒子里就一切都好了,他的冤魂也不会来伤害我的……  
脚步声 越来越近,我感到他就在我身后一步的地方停了。

这时我听到玲轻微的呻吟声。  
好痛啊……  
她停顿了下,哽咽着说:  
我想说的是……我那时跟阿韦……只是朋友……他……从来没告诉过你……他是同性恋吗……

我头脑突然一片空白,同时感到一双冰冷的手触摸到了我的后颈……

玲继续喘息着说:  
阿韦最爱的人……是你啊……

好长哦  占个位置慢慢看
颇具讽刺意味
现在的食品确实很。。。。。。。。
前段时间新闻里放的粉条居然用墨汁泡的
飘过
【汇率】

知道这次的经济危机怎么来的吗?  
得益于克林顿go-vern-ment宽容的经济政策,美国经济在90年代欣欣向荣。  
经济繁荣和移民潮带来了房价的上涨。  
银行看准了房价的利润空间,贷款给买不起房的穷人,帮他们垫首付,两年后再还。两年后或许他们有了钱,或者他们的房子更值钱了,总之这都是好事情。  
银行还把这弄成了债券,民众,国际上的对冲基金,乃至各国go-vern-ment都疯狂的买这些债券。  
果然房价还在涨,人们看着自己手里的债券一天天变的值钱,欣喜若狂。  
两年后,到了要收益的时候,全世界的人都傻眼了。  
穷人还是穷人,别说两年,一百年他们也还不起贷款。  
银行的大量债务变成了呆账乃至坏账。  
于是,金融危机产生了。

阿昊对着舍友兴奋地讲着,而舍友们没有任何反应,都只是专注于自己的事情,或者上网,或者打电话,或者写作业。

阿昊激动的心情渐渐平静了,宿舍里没有人在听他讲话。  
他生气地站起来转身夺门而去。

阿昊是这个大学里一个不惹人注目的人,但是他很喜欢经济。  
研究国际上经济的变化已经成了他日常生活的唯一娱乐。  
但是人总是一种喜欢炫耀的生物,尤其是自卑的人,有点值得炫耀的资本就会急于向别人诉说来换取可怜的满足感。

可是没人要听他的。

舍友们没人对这感兴趣。  
一开始大家出于礼貌还会听他口若悬河滔滔不绝的对经济形式大发议论,但是时间长了谁也受不了每天听些自己感觉枯燥的东西。  
于是大家开始选择不去理会他,任他在那里说些什么。

可是他还是沉浸于讲述之中,不管别人听不听,因为这是他唯一能比别人了解的多的东西。

但是,他越来越注意到别人对自己的冷漠。  
从小到大他忍受够了这种冷眼相看。  
他不优秀,父母老师朋友都认为他不优秀,没有人看得起过他,没有任何人!

但是你们也应该听听我想说的啊……你们也应该给我一点点自尊啊!

他走在学校的道路上,漫无目的。  
他们就是看不起我,他们太过分了!至少在经济方面我懂的是那么多,他们怎么能无视我呢!  
他咬牙切齿,指甲深深陷入了手心……

宿舍的门被打开了。  
你们知道人民币换韩元的汇率突破200了吗?阿昊冷冷地说。  
舍友们回头看看他,摇了摇头,然后继续干各自的事情。  
你们知道汇率为什么为这样吗?你们知道这里面的深层原因吗?我跟你们讲……

够了!  
一个舍友吼道。  
他正在电话里跟女朋友吵架,心情差到了极点。  
谁要听你的狗屁经济啊!

阿昊呆呆地站在那里,瞪大了眼睛……

今天的天气有点阴,这让一大早来学校银行上班的金小姐心情不太好。  
又要开始忙碌的一天了,她想。  
中国留学生总是要把我累的够呛。

她走进了综合楼,看到学校银行的门居然开着。  
不可能有人比我先到啊!难道是有贼?  
金小姐慢慢向门口移动过去,看到了在地上散落着的锁的零件。她隔着银行的玻璃门,看到了让她永远无法忘记的一幕:  
三具浑身伤痕累累的尸体被铁丝绑到了银行座椅上,用订书钉把眼皮订开,嘴巴被缝了起来。

阿昊站在这三具尸体之间,看着被吓摊在地上的金小姐,冷笑着说:  
我在跟他们讲经济原理呢,一个国家货币的贬值一般来说预示着这个国家股票的上涨,所以现在是投资的好机会。  
阿昊回头看了看那三具尸体

你看,他们听得多认真。

蒾途尛潴 发表于 2011-7-2 12:14
好长哦  占个位置慢慢看

不长,不长
慢慢更新
hello菜菜 发表于 2011-7-2 12:18
颇具讽刺意味

食品问题是让人堪忧啊
习惯了寂寞 发表于 2011-7-2 12:37
现在的食品确实很。。。。。。。。
前段时间新闻里放的粉条居然用墨汁泡的

现在放心菜只有自己慢慢种了
毅儿乖乖 发表于 2011-7-2 14:22
飘过

又演《倩女幽魂》....
*滑块验证: