简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 欧式公寓房出售

我在江苏昆山这边有一套公寓想出售,总价32万,复式房。2室一厅2卫,全通。想要的赶快哈,高铁离上海只有10多分钟,周边啥子都有,环境优美

大唐

大唐
呵呵,这房子看起来不错也,但这么远那个切买来住嘛,除非没婚的找个对象在那里安营扎寨一辈子还可以将就住...
落叶的深秋 发表于 2011-7-1 11:21
呵呵,这房子看起来不错也,但这么远那个切买来住嘛,除非没婚的找个对象在那里安营扎寨一辈子还可以将就住 ...

现在买房的有几个是自己住的哦。主要是投资啦,离上海这么近,上海均价20000多更买不起啦。我想卖了在简阳买一套,毕竟在外面呆不到一辈子撒。
王良文 发表于 2011-7-1 11:28
现在买房的有几个是自己住的哦。主要是投资啦,离上海这么近,上海均价20000多更买不起啦。我想卖了在简阳 ...

既然你说的那么好,你怎么不留下投资呢,你那房子面积多大?听你那口气地理位置还不错,你是简阳人么?怎么想到到那去买房哦...
落叶的深秋 发表于 2011-7-1 11:30
既然你说的那么好,你怎么不留下投资呢,你那房子面积多大?听你那口气地理位置还不错,你是简阳人么?怎 ...

是简阳的撒,在上海上班所以在这边买的,现在想想小孩要在家上学,就想卖了在简阳买一套。
王良文 发表于 2011-7-1 11:36
是简阳的撒,在上海上班所以在这边买的,现在想想小孩要在家上学,就想卖了在简阳买一套。

现在我们简阳发展这么好,是应该有这种想法....
你把你的房子卖了。。。在简阳也就买个80平方的。。。还是清水。。。。哎。。房价高啊。。。
落叶的深秋 发表于 2011-7-1 11:37
现在我们简阳发展这么好,是应该有这种想法....

是呀,主要是为了方便点,我们也不是什么投资客。
小张 发表于 2011-7-1 11:38
你把你的房子卖了。。。在简阳也就买个80平方的。。。还是清水。。。。哎。。房价高啊。。。

那肯定是不够的咯,不过比起上海这边还是便宜多了撒,去掉20000来说,还只能是零头呢。哎
王良文 发表于 2011-7-1 11:55
是呀,主要是为了方便点,我们也不是什么投资客。

呵呵,能理解,祝福你卖个好价钱....
*滑块验证: