简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

切死海耍。

7月23号上午出发。24号下午回来。

因为先要预定团购门票酒店等,所以提前几天会停止接受报名。

还有要开朗活泼大方的。小气的就别来了,我不是组织活动,只是找几个志同道合的一起耍耍。

自驾车,安排得还是比较丰富的,人均花费大概在600左右。

没有车的朋友也没关系,现在我预计的是2个车,一起分担油费和过路费就行。

算下来还是比坐车便宜。

现在有2种安排,还没有决定采用哪一种。

方案A:早上9点出发。走高速,12点前到达死海。吃了中午饭后,下午游泳,再搞点水中活动。

晚上8点观看景区的歌舞表演。10点组织晚会(所需要的东西全部从外面超市采购进来)

第二天早上自然醒,冲浪,然后泡温泉,下午自由活动,可以去玩景区的V滑道,海盗船、漂流河、山地滑坡、龙滑到、黑洞流光隧道等。预计花费750RMB

方案B:早上9点出发,走国道,大概下午1点多到达大英。在外面找旅馆,然后下午去玩大英漂流。门票80(预订价)-----100/人。然后晚上去吃大英的特色。

第二天早上8点半起床,进死海,完全自由活动。下午5点半离开,走高速回来。大概8点到家。
预计花费650元。

现有2男5女。。。要报名的给我打电话或者QQ说

T:13882912715

Q:889964

我好想去啊,唉,还得等我们那口子有时间了在去..
{:soso_e140:}{:soso_e102:}  我也想去 就是么钱钱  
想去。。没有车
没有车的没关系。我有,只是油费和过路费要AA。
微笑 发表于 2011-6-30 16:08
没有车的没关系。我有,只是油费和过路费要AA。

到时候看吧
可能我会和同学一起去
要去、、只是时间还定不下来、
石头 发表于 2011-6-30 16:32
要去、、只是时间还定不下来、

要不我们两个走路去
怎样
孤独 发表于 2011-6-30 16:42
要不我们两个走路去
怎样

走路、?
我才么得那么多时间跟你走路哈妹妹