简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求解,投诉电话是干什么用的?

今天下午在资阳坐  资阳 到  简阳  的收班车, 在博爱医院外面上的车,上车司机问到哪儿?我说简阳。然后他说到简阳30!安??? 我没有听错吧?30?
司机给我来了句猛的: 就你们两个到简阳,肯定要收你们贵点噻!(之前已经有一个帅哥在车上了,还给了钱了) 我晕 ,他还理直气壮了、然后又说,我打电话喊前面的车等到。我去追他。然后你们上那个车到简阳,这时候又上来一个女的 ,还是到简阳。我心想,这下有3个人到简阳了总不得给高价了噻。结果他还是喊人家给30。肯定就不得给噻。
然后他说前面的车不等了。我不走了 到简阳的下车!!!。。。我记下了他的车牌号 川M19431 平安运业的车子
后来我们3个人租车回简阳一人才20块钱。。

路上是有点气不过,打114查投诉电话。。96515。打过去。。
这下更郁闷 。  把情况说了后。。他说。。 他这样做是不对的! 我们要罚他的款。。 你们3个人明天把 fa票带到,(半路上都叫我们下来了能有fa票?就算不下车司机会给我们fa票么? 这家伙真TMD白痴?) 身份证带到 这是证据!  到资阳什么什么地方来投诉!我...........  

我曰 第一个证据我们就没有,我就在想这投诉电话拿来是干什么的,什么世道 ???
我上次也遇到过这种,而且满车都是简阳去考公务员的,好像是收的25
这世道。。
太黑了
你早该晓得这个社会的“投诉电话”是咋个回事了的三?你还打?你不是自找不快!
黑暗。。腐朽
他们全部是吃屎的!不过10086的还是可以的!
  在这里我严重鄙视支付宝的投诉和客服  他们全部是武当山出来的!
出租还不是,去年也有人发过类似的帖子.他们就因为加不到汽,所以打车的人就要全部加费.什么道理嘛?投宿了还不是不管用,简阳就是这样的,政府本来就黑暗.
*滑块验证: