简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑锅

[休闲垂钓] 简阳钓鱼钓起大鲶鱼

这两个哥老官力气不小哦,那么重的都扯得起来,还有那个鱼线害怕粗得很哦,还有那个竿竿凶哦
hello菜菜 发表于 2011-6-24 11:18
鱼会不会老死呢?你说那条鲶鱼有好多年了呢?

应该也会老死吧!  但是他的年纪,应该比我们两个的年纪都要大!!
怕有几十斤哦
一杯水 发表于 2011-6-24 11:19
应该也会老死吧!  但是他的年纪,应该比我们两个的年纪都要大!!

那为什么从来没有看到过老死的鱼浮起来,老死的鱼应该个都挺大的。
它是比我们两个其中一个的年纪大还是比我们两个加起来的年龄大?
hello菜菜 发表于 2011-6-24 11:21
那为什么从来没有看到过老死的鱼浮起来,老死的鱼应该个都挺大的。
它是比我们两个其中一个的年纪大还是 ...

要是老死咯,那都沉底咯,要不然就是被其他鱼给吃了,哪里还浮得起来哦!!
我想应该是比我们其中任何一个的年纪大吧,要是比我们加起来都大咯,那还得了啊!!
一杯水 发表于 2011-6-24 11:25
要是老死咯,那都沉底咯,要不然就是被其他鱼给吃了,哪里还浮得起来哦!!
我想应该是比我们其中任何一 ...

鱼死了不是要翻白,然后浮起来的吗。
可能太大了浮不起来噶。
hello菜菜 发表于 2011-6-24 11:26
鱼死了不是要翻白,然后浮起来的吗。
可能太大了浮不起来噶。

呵呵~~~应该是还没有浮起来,就已经被其他鱼把肉给吃完咯,就只剩下骨头咯!!  然后骨头就沉底了撒!!
太残忍了哈!我还是坐 201092914446794.gif
一杯水 发表于 2011-6-24 11:28
呵呵~~~应该是还没有浮起来,就已经被其他鱼把肉给吃完咯,就只剩下骨头咯!!  然后骨头就沉底了撒!!

那么凶,那肯定是超级肉食鱼类哟,它们不嫌肉老吗
hello菜菜 发表于 2011-6-24 11:30
那么凶,那肯定是超级肉食鱼类哟,它们不嫌肉老吗

有得吃就不错了,还嫌弃哦!! 要不然就只有去吃,活鱼咯,但是那还要费体力,跟着跑得嘛!!
*滑块验证: