简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假面交谊舞会公示帖[简阳]

活动类型:
交友
开始时间:
2011-7-2 20:30 至 2011-7-2 22:00 商定
活动地点:
金沙酒吧
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:

浪漫假面交谊舞会(从入场到结束要求所有人都必须假面,任何人不得取下面具,希望大家配合)

1、20:00开场    活动协办方热舞表演(准备邀请简阳本地的几个舞蹈社团,有街舞的,拉丁舞的等)
2、20:10主持人上场,活动正式开始。
3、假面游戏:
(1).瞎子过街:
当场报名六名拍档,三男三女,男生背女生,
男生当“瞎子”,用纱巾蒙住眼睛,
女生扮“瘸子”,为“瞎子”指引路,
绕过路障,其中路障设置摆放椅子,须绕行;
汽球,须踩破;鲜花,须拾起,递给女生达到终点,最早到达者,为赢。有精美奖品哦(一人一份)
(2).结对而行
当场报名六名拍档,三男三女,两人一组
游戏开始时每一组人员的左腿或右腿绑在一起,多组并排一起站在起跑线上,游戏“开始”后,各队齐出,最先到达终点的队就算获胜。有精美奖品哦(一人一份)
,4、假面舞会疯狂的士高(群魔乱舞)
还是那句话,反正没有什么人认识你,疯狂的上来摇摆吧,腰扭成麻花都可以,什么艳舞钢管舞你都可以跳,到你自以为是认为还没有把你认出来的队友面前去狂舞吧。。。只要记得不要太兴奋把你的假面摇下来了,一旦大家知道你是谁了,你就捉弄不了别人了哦;
还有就是跳兔子舞,不会的可以去网上搜搜。很简单的。。。。所有参加活动的一起HI起来吧~!
5、假面时装秀(每个人都要上台表演的哦)
场地内所有美女在她的帅哥拍档陪同下执手登上灯光四溢的舞台,还是记得要保护好你的假面。聚光灯下,帅哥左手优雅背后,扮绅士风度翩翩,美女则或坐婀娜多姿状或作娇羞迷人状或作性感奔放状在场上摆POSE,POSE越古怪越好。
6. 抽奖:由主持人上台抽卡片,抽出当晚最靓的假面美女,最帅的假面帅哥,最有个性的装扮,最有默契的组合。
7.10:00,活动结束,网友离场,清扫场地。

此次活动得到成都华夏国际旅行社大力支持,在终场时,华夏旅社经理将抽出特等奖,奖品为四川省内二日游(任选其一:毕棚沟+桃坪羌寨+甘堡藏寨二日游;云上瓦屋山,情定柳江二日游),全程食宿免费。

本帖为公示帖,因论坛大部分坛友无兴趣参加活动,且,活动人数已满,特此次活动论坛不再接受报名。。。

大家有什么意见可以提出来,一起商量修订完善。。。。

对于不会跳舞的,我说过,怎么高兴怎么玩,本次活动并不是以跳舞为唯一目的,更多的在于给大家提供一个交友的平台。。。

此次活动,参加的部分坛友为论坛车友会和足球队的。。。。其余参加活动人员均为论坛外朋友。。。

可不可唱歌喃?

什么时候开始嘛?

支持哈!{:soso__778181781310655328_4:}

我是一个路过的游民,正在取经的途中。。。。。

抹淡淡的浓妆 发表于 2011-6-21 19:44
可不可唱歌喃?

貌似不可以,但是,你遇到你喜欢的男生了,你可以给他一个人唱歌,反正带着假面,不怕不怕啦。。。

抹淡淡的浓妆 发表于 2011-6-21 19:45
什么时候开始嘛?

7月2日,星期六晚上。。。

*滑块验证: