简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Camera

求解~男女之间存在纯友情吗?

星尘 发表于 2011-6-18 17:34
呵呵   是啊

哥们儿,懂得知足吧,前面说不定更“凶险”哦
Camera 发表于 2011-6-18 17:35
哥们儿,懂得知足吧,前面说不定更“凶险”哦

俺很知足的  有一个真喜欢的就够了   不过还没找到
星尘 发表于 2011-6-18 17:36
俺很知足的  有一个真喜欢的就够了   不过还没找到

有没有搞错,,,,,,那些女的长眼睛没有????这一有才的帅哥在面前,就没有一点儿想法??、搞不懂,也纠结~~
Camera 发表于 2011-6-18 17:38
有没有搞错,,,,,,那些女的长眼睛没有????这一有才的帅哥在面前,就没有一点儿想法??、搞不懂 ...

涩  别洗我了    。。。。。。。俺有自知之明的   在说  现在啥都不稳定   也没意思   
星尘 发表于 2011-6-18 17:39
涩  别洗我了    。。。。。。。俺有自知之明的   在说  现在啥都不稳定   也没意思

不要灰心嘛,慢慢来,古话说得好:成家立业,先成家后立业。。。。
Camera 发表于 2011-6-18 17:41
不要灰心嘛,慢慢来,古话说得好:成家立业,先成家后立业。。。。

大哥   都说古人说的呢   时代变了   先成家后立业   大部分最后都离婚
星尘 发表于 2011-6-18 17:44
大哥   都说古人说的呢   时代变了   先成家后立业   大部分最后都离婚

哈哈~~~~~~~~~~~~~··{:soso_e179:} 先去填肚子了,您们吃没,,,,
Camera 发表于 2011-6-18 17:46
哈哈~~~~~~~~~~~~~·· 先去填肚子了,您们吃没,,,,

刚解决完  快去吃吧  肚子重要
Camera 发表于 2011-6-18 16:42
恩,是有,我就遇到几位,至少我觉得她们是,因为一路走来,10几年了,在精神上,心理上,都给予了我很多 ...

我们俩在这说句大实话哈,现在的朋友感情不掺杂杂质的实在太少太少,多多少少都带了某种目的...,朋友说话也要小心哦,稍不注意就把朋友得罪了....{:soso_e127:}
Camera 发表于 2011-6-18 16:32
那会儿是因为什么都不懂,,,,不过挺好的。。

大家都20多几的人了,从小学一直维持到现在·还叫什么都不懂啊,可以说她已经成了我的红颜知己了~!
*滑块验证: