简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真心找老婆

男25  身高1米77  四川简阳云龙       工作汽车喷漆      工资4000-6000  不 打牌  一直在外 工作真心回家结婚      要求一 般女勤快,有前途心,酗酒,抽烟,打牌  的女人就 算了  联系QQ412505607        电话13889097085
有点矮
孤独 发表于 2011-6-13 15:05
有点矮

你有好高哦
土农民 发表于 2011-6-13 15:07
你有好高哦

你来我家就知道了
上个图片肯定很火,你们招收学徒不,我也来,做个兼职啊,钱这么好赚
冰客 发表于 2011-6-13 15:13
上个图片肯定很火,你们招收学徒不,我也来,做个兼职啊,钱这么好赚

啥子。。。不懂。。我智力还在幼儿时期。。。。
盖释一下
呵呵,这个意思很好懂的呀,楼主征婚肯定要有自己的照片撒,我的意思是要楼主上传自己的照片;楼主的工资在4K-6K,很诱人啊,我去他们那当学徒赚点零花钱,这个意思也是很好懂的啊?关键是你刚考试完,等你毕业了之后,这些帖子看起来就轻松多了
冰客 发表于 2011-6-13 15:18
呵呵,这个意思很好懂的呀,楼主征婚肯定要有自己的照片撒,我的意思是要楼主上传自己的照片;楼主的工资在 ...

第一工资一年不吃不喝都才8万。。。。简阳买套房子。。。都要4年。。都有点悬。。在装修。。。。在说不可能不吃喝。。现在物价在上涨。。。所以。。。
我不符合要求
孤独 发表于 2011-6-13 15:20
第一工资一年不吃不喝都才8万。。。。简阳买套房子。。。都要4年。。都有点悬。。在装修。。。。在说不可 ...

小姑娘你还小不懂,等你大学毕业出来上班你就晓得4K-6K不是很好赚的
*滑块验证: