简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茅草屋

与你走进;新北川的美好时代

我是一坨屎 发表于 2011-6-11 16:06
呵呵  废片谁拿出来啊?像你说的  现在的数码相机又不用胶卷了  随便按...

呵呵,你这样理解的哈
茅草屋 发表于 2011-6-11 16:00
其实我也拍了很多废片,只是沒拿出来示人而已。

呵呵,你真的很有拍照摄像的天赋,跟专业的没什么区别...我相信你说的废片肯定也拍得相当不错....
茅草屋 发表于 2011-6-11 16:21
呵呵,你这样理解的哈

外出摄影嘛  我看到想拍的东西的话都会试着多按几张的    所谓走过路过不要错过撒   呵呵 万一没整好要后悔  不如换构图  换曝光多按几张  我这么搞的   毕竟我没啥经验  一次性不容易整好  以后熟了就对了
落叶的深秋 发表于 2011-6-11 16:22
呵呵,你真的很有拍照摄像的天赋,跟专业的没什么区别...我相信你说的废片肯定也拍得相当不错....

前天出去拍片时碰到几对外国夫妻也在那玩,几个小孩在那里嬉戏玩乐,好可爱啊,我很想拍一组儿童嬉戏图片,但老外说肖像权是个人隐私,只好远远地偷拍了几张,全是晕的,把劳资气莽了,挑两张稍清楚的给你看嘛 IMG_2520.JPG IMG_2507.JPG
我是一坨屎 发表于 2011-6-11 16:31
外出摄影嘛  我看到想拍的东西的话都会试着多按几张的    所谓走过路过不要错过撒   呵呵 万一没整好要后 ...

对的
茅草屋 发表于 2011-6-11 15:19
你凶

{:soso_e128:}
落叶的深秋 发表于 2011-6-11 16:22

连发二次不成功的图片上来都不成,显示要审核,喊我耐心等待,搞不懂
茅草屋 发表于 2011-6-11 17:15
连发二次不成功的图片上来都不成,显示要审核,喊我耐心等待,搞不懂

呵呵,我想肯定有工作人员对我们发的图片及信息进行审核,看有没违规的,审核过了才给发出来吧...
落叶的深秋 发表于 2011-6-11 17:23
呵呵,我想肯定有工作人员对我们发的图片及信息进行审核,看有没违规的,审核过了才给发出来吧...

文字中贴了两幅图而己,拍的外国小孩,不至于涉嫌什么吧
茅草屋 发表于 2011-6-11 17:27
文字中贴了两幅图而己,拍的外国小孩,不至于涉嫌什么吧

不知道哇,可能他们有他们的审核标准,是我们不知道的..
*滑块验证: