简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑锅

大家对昨天足球输给简阳论坛做一下总结

{:soso_e140:}
外表含蓄 发表于 2011-6-5 12:39
队长 这下你弄凶了哇   你把同样是队长的气到了哦!

{:soso_e113:}
云雨浩天 发表于 2011-6-5 10:44
因为我没尽到一个做队长的责任,球员没有错,在比分领先的时候,我们没有包下胜利果实,对此作为队长的我有 ...

不要自责 过去了呵呵
  可能是啦啦队声音没到位,下次喊我同学坐一排排   {:soso_e120:}
    原来我们输了,  下次干吧德  {:soso_e130:}
毅儿乖乖 发表于 2011-6-5 12:01
涩  。。。我是说得轻巧。。。下次难得来看。。。

别气了撒   呵呵  下次高矮都要来哦....
这是球队的第3场球吧...要总结是对的,先说优点,大家积极性都很高。进步是必然的~和简阳论坛踢到后程的时候,大家明明都知道赢不了了,但是大家都没有放弃,在场上拼,抢,耗尽自己的最后力量!这个必须自我肯定一下,各位....
很多兄弟都是以前有踢球经历,但是长时间没踢了,所以变得生疏了,多踢会找回状态的,相信自己!我们身体对抗以及体力明显不及对方,也就是踢少了,至于战术打法大家暂时不要太过于着急哈,首先得把身体的一种运动状态找回来,没法跑动的话就先别提战术!目前来看需要做到的是积极跑动。队友间相互信任和相互协助,还有就是相互鼓励。始终坚信,球队是一个整体,每个球员都是并肩作战的好兄弟
我是一坨屎 发表于 2011-6-5 21:21
这是球队的第3场球吧...要总结是对的,先说优点,大家积极性都很高。进步是必然的~和简阳论坛踢到后程的时候 ...

说的好
我们队员的耐力要比简阳论坛的差点,, 技术是不错的

之前我们不是一直领先么。 都后来才输的  他们进球那时候我们的队员基本上都跑不动了
我是一坨屎 发表于 2011-6-5 21:21
这是球队的第3场球吧...要总结是对的,先说优点,大家积极性都很高。进步是必然的~和简阳论坛踢到后程的时候 ...

{:soso_e179:} 677_1249051972KW75.jpg

*滑块验证: