简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青岛婚纱之旅

从上学时就期待着能嫁给老公,等到这一天真的要来临的时候却紧张的要命,希望自己走的每一步都是最完美的~呵呵。都说我们80后的孩子自私,可是我们的想法独特又浪漫,这是无可比拟的。经过再三商定,我们全家一直认为婚纱照要去青岛拍,毕竟今年是鸿运年,希望托百年青岛的福气,我们夫妻也能携手百年。真的很开心的来,青岛红瓦绿树,景色宜人,又有许多欧式建筑。听到这个决定我当时就沉浸在教堂,沙滩,海浪绿树,老公。。。。的美梦里了。能在梦幻般的地方嫁给自己喜欢的人,留下一个深刻的记忆真是人生一大快事~~

我们这次是边游边拍,去青岛也当作是一次旅游,青岛虽然地方不是很大,可是好多地方都是很有来头的 呵呵 幸好我以前的同学是青岛人,为我们挑了家不错的视觉摄影工作室,免去了我们的后顾之忧,又给我和老公当了个小导游,介绍了青岛的美景美食。说实话,其实我们原本有些担心费用,毕竟拍照加旅行,青岛今年又举办奥运会,估计城美价也高啊。可是同学细心的打点和安排真的让我们喜出望外,完全没有钞票不够的尴尬 哈哈

真的觉得青岛是个拍照的天堂,更是结婚的天堂景色真的太美了 看到蔚蓝的大海的时候我简直飘飘然了。我的婚纱照也有海边的部分,站在礁石上看着脚下徐徐拍起的浪花依偎着相恋多年的老公 心都醉了。特别要感谢一下我们的摄影师及同行的工作人员,更要感谢可爱的同学,全程都无微不至的照顾我们,满足我们这样那样的要求,最重要的是送了我们好多东西还不加费用,真的很感动,特别人性化。拍完回来也没有加任何后期费用,开心极了。结婚真好,吼吼

在照相的同时,我还去尝试了一次水陆两栖巴士-冒险鸭,感觉真的不错啊,坐着大巴士,在海上航行,看着阳光照射下波光粼粼的海面!让我和老公的浪漫更加具有激情!

有点激动啦~~不留神说了好多呢

这次去青岛收获不小啊,吃了好多小吃,虽然青岛的出租车比较便宜,但是我们还是坚持尽量做公交车,跟老公做公交车也是蛮有感觉的来~~
无图无真相
同上
黏上,
求图
*滑块验证: