简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 又见你

今天又看到你了,心里说不出的复杂,你们的“甜蜜”,我该去祝福吗?你挺着的肚子,我该去恭喜吗?
我不知道你怎么想的,看到你的瞬间,我只觉得心乱意麻,不知是该躲避,还是该勇敢的面对!
杯具了
祝福她吧{:soso_e112:}
々秋天々 发表于 2011-5-28 22:04
祝福她吧

如果真能做到,那我就得谢天谢地了!
既然她当初没选择你···那你就该坦然的面对呀···
不要在纠结,大方的祝福她....
微笑 一下
我可以很负责任的说,楼主,请你给点绅士风度出来。
相缝何必曾相识,你的经过也许和我的经过都差不多,现在回想起来,有时候真不该太冲动。
现在到好,都悔啊,可惜,世界上没有后悔药卖。
能够祝福我爱的她永远幸福,估计也是我这辈子唯一的愿望了!!
王者典范 发表于 2011-5-29 00:24
我可以很负责任的说,楼主,请你给点绅士风度出来。
相缝何必曾相识,你的经过也许和我的经过都差不多,现 ...

“相缝何必曾相识,你的经过也许和我的经过都差不多,现在回想起来,有时候真不该太冲动。
现在到好,都悔啊,可惜,世界上没有后悔药卖。”
我不太懂诶!
久违 发表于 2011-5-31 16:10
“相缝何必曾相识,你的经过也许和我的经过都差不多,现在回想起来,有时候真不该太冲动。
现在到好,都 ...

呵呵!
既然已经都错过了,还能怎么办?后悔也是没用的,到不如好好珍惜现在,把握好未来!
当前,你要的是勇敢的面对自己,面对她!没什么大不了的,相反,刻意的躲避只能让她看不起你!人嘛,何必要自己让自己难过呢!开心点,兄弟!因为我相信,你看到她幸福,你也一定很幸福!!

*滑块验证: