简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳人论坛伤不起

简阳人论坛的人啊有木有!!!
我们论坛美女啊有木有!!!
车友会球队齐全啊有木有!!!!!!
交友恋爱啊有木有!!!!
活动聚会啊有木有!!!!
简阳人最牛鼻啊有木有!!!!!
尼玛简阳火锅最好吃的是海底捞啊有木有!!!!
尼玛简阳中学出来的人才啊有木有!!!!!
尼玛红塔职高出来的精英啊有木有!!!!!
尼玛葫芦坝风光最好啊有木有!!!!
尼玛养马不是喂马的啊有木有!!!!
尼玛石桥不是桥啊有木有!!!!!!!

老子一年前进了简阳人论坛!!!
于是踏上了尼玛不归路啊!!!
耍朋友都遭受伤啊有木有!!!!!
想忘却老是忘不掉啊有木有!!!!!
谁跟老子讲简阳人论坛不是世界上最巴适的论坛啊!!!
不巴适你妹啊!!!
再跟老子讲简阳人论坛最瞥的老子一耙口水吐你啊!!!!
论坛黑锅最辛苦啊有木有!!!
超版听上去好牛鼻啊有木有!!!

牛鼻你妈个毛啊,从此就踏上了尼玛不归路啊!!!
人家的工作都有阶段性有木有!!
黑锅每天更新没有尽头有木有!!!
对着电脑颈痛,腰痛,屁股痛,青春痘,痔疮有木有!!!
人家上网是图个乐有木有!!!
黑锅上网是为了让人家乐有木有!!!
看到神马新鲜事戳了HHP,笑到一半差点断气突然发现要赶紧更新抢关键字更新完了不想笑了有木有!!!
尼玛黑锅姓鸭梨山大啊有木有!!!!!
尼玛坛友耍朋友要介绍啊有木有!!!!
尼玛坛友结婚要掏红包啊有木有!!!!
尼玛坛友打麻将输钱要借啊有木有!!!!
尼玛论坛活动要带头啊有木有!!!!
尼玛论坛出事要背时啊有木有!!!!
坛友你们都是神马心态啊!
人在做天在看黑锅天天混网站啊有木有!!!!
论坛发贴量下降了怎么办!!!顶着马甲精分啊有木有!!!
一天换10个马甲自己跟自己聊天玩啊有木有!我脱了马甲潜水咯!我穿上马甲又出来咯!神马你说我是王八亲你真爱开玩笑哦亲啊有木有!!!!
黑锅啊尼玛伤不起啊有木有!!!!!

活动聚会搞不好啊有木有!!!
被黑锅骂啊有木有!!!!!
说了参加的不来的啊有木有!!!!!
尼玛热脸贴人家的冷屁股还要被嫌不够绵柔吸附不够!!!
尼玛水老子的啊有木有!!!!!
尼玛以为版主好当啊有木有!!!!!
活动帖一天变三回以为我想啊有木有!!!!!
策划的再好现实杯具啊有木有!!!!!
人说骑白马的是王子,老子遇到的是唐僧啊有木有!!!!!
人说带翅膀的是天使,老子碰到的是鸟人啊有木有!!!!!
人说转角遇到的是爱,老子转角踩到狗屎啊有木有!!!!!
小张啊尼玛伤不起啊有木有!!!!!!

以下省略三千字有木有!!
  总之!!!
  尼玛简阳人伤不起有木有!!!
 尼玛简阳人论坛伤不起有木有!!!!!!!!!!!!!!!!

{:soso_e126:}小张很生气,后果很严重{:soso_e126:}
沙发,我草,发个帖都要搞几十道,一直被和谐,一直在修改。。。。
抢手货!!!
论坛确实伤不起,也让你们费心的。
{:soso_e126:}小张很生气,后果很严重{:soso_e126:}
々秋天々 发表于 2011-5-20 13:12

我以为我沙发喃有木有!!!!
凌晨3点多才弄完啊有木有!!!!
  帖子被和谐啊有木有!!!!
  改了几十道啊有木有!!!!
  改你妹的逼啊有木有!!!!
网监没球事啊有木有!!!!
  发言要自由啊有木有!!!!
  小张很生气啊有木有!!!!
我以为我沙发喃有木有!!!!
凌晨3点多才弄完啊有木有!!!!
  帖子被和谐啊有木有!!!!
...
小张 发表于 2011-5-20 13:19

北法,人品问题{:soso_e144:}
北法,人品问题{:soso_e144:}
々秋天々 发表于 2011-5-20 13:21

秋天啊人最耸啊有木有!!!!
    一个眼睛大一个眼睛小啊有木有!!!!
   一只腿长一只腿短啊有木有!!!!
   上面是铜牙下面是铁齿啊有木有!!!!
   人品出问题啊有木有!!!!
   耍朋友莫找他啊有木有!!!!
   秋天伤不起啊有木有!!!!
现在你是教主了!
秋天啊人最耸啊有木有!!!!
    一个眼睛大一个眼睛小啊有木有!!!!
   一只腿长一只腿短 ...
小张 发表于 2011-5-20 13:24

晕死人啊有木有……{:soso_e134:}
*滑块验证: