简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyh18

寻有志青年,共商捡钱大计~~~~~~~~~~~~~~~~~~标题要长~~~~~~~~~~~~~~~

小弟说的不是创业,小弟说的也不用投资费用,只是把我们的资源更合理的利用,比如,团队里的某个人想办某件事,自己实施起来可以很困难,但是团里某一个人实施就很容易,那么我们办事的效率就会高很多,也不用去送礼什么的,而且,我们的资源还有很多是看不到的,平时不用的时候,都觉得好像根本没用,但是对于有用的人来说,却是十分不易~~~不知大家是否认可?现在是信息时代,我们每个人都掌握着一部分信息,但都不全,如果综合起来,办事就会容易多了,钱也就省了,省下的钱,自然就是捡到的!
我报名。。。。可以联系我。。。
小弟说的不是创业,小弟说的也不用投资费用,只是把我们的资源更合理的利用,比如,团队里的某个人想办某件事,自 ...
wuyh18 发表于 2011-5-19 18:44

这个才是精髓嘛。。。。。

打个比方,今天微笑公司派他到简阳做桶装水的业务,他找到我,我正好做的业务是和政府单位企业这些办公室相关的东西,我就带他去了2个地方,一个地方是文体局,问题复杂,没收获,一个地方是两湖一山,目前有意向。。。
   我说我反正每天都是奔波在各个地方,就带他到我的单位上去跑,相对来说有我这个中间人,人家会更信任一些。。。
这个才是精髓嘛。。。。。

打个比方,今天微笑公司派他到简阳做桶装水的业务,他找到我,我 ...
小张 发表于 2011-5-19 19:29

{:soso_e179:}的确。。。所以要找到一个带头人。。。这个人要没有私心。。。。很有人缘的
有相当难度!
{:soso_e179:}的确。。。所以要找到一个带头人。。。这个人要没有私心。。。。很有人缘的
007 发表于 2011-5-19 19:31

只能说要能够互惠互利。。。没有利益的纠葛,我觉得悬。。。。
只能说要能够互惠互利。。。没有利益的纠葛,我觉得悬。。。。
小张 发表于 2011-5-19 19:38

当然如果帮了你当然适当给点回报。。。那是肯定的。。。毕竟天下没有免费的午餐
当然如果帮了你当然适当给点回报。。。那是肯定的。。。毕竟天下没有免费的午餐
007 发表于 2011-5-19 19:42

也不对,回报???朋友看的起才的找你帮一下忙。。。。。所以,真正的问题在于,这个人是不是自己的朋友,如果是朋友的话,付出何必要求回报呢?
    所以,不必太现实,也不必太虚伪,更不必太单纯。。。。。
楼主的意思,理解。每个人所处的环境和位置不一样,就构成了我们大家相互依赖和利用的资源。如果我们能够相互利用这些资源,我们就可以在事业上和生活上得到很多的实惠。。。。。。。
其实小张的做法就是将自己的一些资源提供给微笑分享{:soso_e179:}。。。大家相互都这样,那将是一股强大的力量。。。
回复 19# 阳光不锈

说对了。。。。。。我们老板就是这个意思。。。。。。。
*滑块验证: