简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招印前设计助理(学员)一名

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

已招到人了,谢谢各位的关心和支持。

相关帖子

没工资害怕有点悬哦,毕竟现在的人都不是为人民服务的

楼上的困惑已收悉,这是个问题,而且是个很严肃的问题,值得考虑。不过我觉得试用期的重要性,是其它各阶段不能相比的,其价值不能用金钱来衡量,应该是无价的。打个比方吧:我本来想招个学陡,结果应聘者是设计大师,我怎么能埋没人才喃,同时这种情况下我又怎么好意思用微薄的工资来打发?(备注:开个玩笑哈)

关于这个主题我补充点个人理解(备注:论文很漫长,没有功劳,也有苦劳。有关金额和数字都是打比方、作比喻、开玩笑):
      一、我是这么想哈,这个“学习期间保底600元/月”,就很有研究头,内有乾坤。你们想哈,啥叫学习期间,这学习当然就是学技术哈,这技术不仅不交学费,还有收入,安逸不麻?我们又来打个比方麻:假如成都学印前设计学费要3000元,而你又学得特别快,一个月就学完了,这是支出,你在小江印前设计不仅不必支出这3000元,还收入600元,这一进一出,同样学技术,你在小江印前设计学习期的第一个月就相当于领取到了3600元的工资。
     二、这个“保底”也很有研究头哈,也就是说,学技术期间你最少可以领取600元/月,这是棒棒都拷不脱的(中央都说了,不搞铁饭碗了,搞按劳分配了)。这个就太有研究头了哈,也就是说,没有封顶哈。我又打个比方:你学习期第一个月就有作品出来了,而且创造了经济价值,比如是1000元,那么加上第一条我打的比方的3600元,你就相当于在小江印前设计学习期的第一个月领到了4600元的工资。火哟,算不得,一算吓一川川扑爬。必竟咱中国人民是生活在按劳分配的时代哈,坝坝头的钱随便捡,但就看你有没有本事哈。(备注:以上两条只是打比方、作比喻、开玩笑,不代表真实金额。)

也许有人会说要求不高麻,感觉哪个都可以应聘样。错了!错惨了!。为啥子错了喃?我分析给你听麻,首先要求是女,就不是得男,这就着淘汰了50%了。又要求年龄18-22岁,按人口平均寿命计算,中国人平均寿命69.98岁,那么就只剩2.857%了。这会打字能上网的,总占不到一半麻,就只剩1.428%了。然后能吃苦耐劳的,就打百里挑一,这样就只剩0.014%了。最后还要求能持之以恒,起码又是百里挑一,那么最后就只剩到0.00014%的人有资格来应聘。也就是说,抛起算那都是百万人里头只挑得出1个半,比万里挑一还难100倍。你说要求高不高?简城总共都才几十万人,所以为啥子我这招聘出来多久都没合适的人应聘,就这个道理。
就是咯,既然你已经淘汰那么多人咯,那你都还没有工资,谁愿意来哦,难道别人不生活!!
按需分配也不现实三,毕竟现在还是社会主义初级阶段哈。
难道初级阶段别人就不生活咯?  你这个用资本主义的话讲,叫剥削别人的劳动力!!
你为啥子不招男的喃,还只找18到22的,歧视老人啊
我也是没得法呀,我们这个技术,教男的就是在给自己树敌,二天抢饭碗。所以为啥子不招男的。再者,我是在培养后备人才,减轻我的负担,你说22岁以后,不是结婚耍朋友就是带小孩,怕是比我还累。再加上,如果是在社会上飘了多年的,还有学习精神啊?所以为啥子就限定了个必需是女,年龄在18-22周岁,这基本就是刚入社会的学生。说老实话,我不是不想直接招个熟手,但我可以直接告诉你,在简阳会这个的没几个,都是熟人。所以根本就不可能招到熟练的不用学的。
*滑块验证: