简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第五届樱桃节聚会时间确定为4月30日

原定于5月3日的聚会改时间了。。。因为今年的五一放假时间有变,改为4月30日举行。。。请各位坛友相互转告。。。根据国务院的放假精神,今年全国政府机关将从4月30日也就是星期六开始放假,到5月2日结束。。各企事业单位也是按照政府放时间进行安排的。。。
       关于这个时间的安排,我也很无奈。。。5月1日是论坛幻觉和小空白的婚庆日,很多论坛好友都会到场,这次婚礼也是简阳人论坛第三对从在论坛相识,相爱,再步入婚姻殿堂的情侣,对简阳人论坛来说是一次千载难逢的大喜日子。因为众多论坛朋友参加还有对论坛的深远意义所以论坛聚会不能定在5月1日。。。
       5月2日,对于五一3天的假期来说已经是尾声了,很多外地归来的朋友来说也是即将重新踏上征程打拼未来的日子,不可能有时间参加论坛聚会。。。论坛聚会不能定在5月2日。。。
     所以综合各方面原因,聚会时间定在4月30日,我也不是不想征求大家的意见,可是,每个人有每个人的作息时间或是工作安排,对此,我不可能完全满足每位坛友的要求,对于实在没有时间参加此次聚会的坛友,我只能代表我本人及活动聚会版块表示深深的遗憾,同时,也希望能取得您的谅解,没能满足您的聚会愿望,望下次论坛聚会能有您的身影。。。。。

对于这个时间安排我只能致以深深的歉意;
    对于您们工作的单位不能按照正常的国务院安排的放假时间我只能表示深深的鄙视;
    对于您们老板假期加班的行为我只能表示深深的愤恨;
    对于还没有消除怒气的您我只能画个圈圈诅咒您们单位那些管事的。。。。。。。。。。。。。
    对于某些天天嘴上提着“听党的指挥,永远跟着党走!”的领导我只希望他们比我还霉。。。。
怎么又改时间了哦!
你说了算嗦。又在改
你说了算嗦。又在改
怎么又改时间了哦!
专署、甜心 发表于 2011-4-26 13:26

你去不。。你去我就去
怎么一会又在改时间
对于这个时间安排我只能致以深深的歉意;对于您们工作的单位不能按照正常的国务院安排的放假时间我只能表示深深的鄙视;对于您们老板假期加班的行为我只能表示深深的愤恨;对于还没有消除您的怒气我只能画个圈圈诅咒他们那些管事的。。。。。
路过的。。。。没人气。。。。。
继续路过。。。。
*滑块验证: