简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

简阳又被强奸,何时能到头?

我是资阳的,说句公道话,简阳也就这么大不可能成为一个地级市,然后,简阳虽然是一个市,但是,请注意,是县级市,在我们国家,县级市多的数不清。。。。。
我不晓得你们所说的强奸是什么意思?安岳比简阳大吧,人口比简阳多吧,农业比简阳发达吧。。。。
就这么说,简阳靠近成都,以后冠名就用“成都市简阳市XXXXXXXXX”你们觉得这就不是强奸?
安岳靠近重庆,以后就冠名“重庆市安岳县XXXXXXXXXX”。。。。
我只想说,你们所说的强奸,不过就是想换个人嘛。。。。。成都比资阳发达,哈子都晓得,被强奸的次数多了,想换个人来尝尝强奸的味道????

以上仅代表本人观点!
是享受
人家又没说是成都简阳,也没有说要和成都扯上关系,只是不想在资阳的淫威下挂名

桥坚强的事就不用我说了吧,可以去搜一下
打到资阳
我擦!资算毛啊!有简阳漂亮吗?前面的垃圾!
我一直生活在简阳,但是资阳的人,我看了太多对资阳不友好的帖子,我也感觉简阳灰常好,发展好不好其实跟名义上是资阳市简阳还是中国简阳是一样的道理!老百姓该幸福的幸福,该潦倒的一样的潦倒!真正的想归属成都也不必说对资阳就不友好的话!资阳的简阳兄弟很多,在简阳的资阳兄弟也不少哈!我只想轻轻的说一句:本是同根生……
桥坚强的事就不用我说了吧,可以去搜一下
黑锅 发表于 2011-4-27 20:10

桥坚强我知道,警察打人我也知道,违规批地我晓得,“团购”买房我也晓得。。。。。。。
    书面上写文章的都是说的四川龙泉驿,四川温江,四川彭州,四川安岳,四川乐至。。。。但是,请注意,人家也是要一级级的提下来的,内容里面一定要写:“四川资阳简阳XXXXXX”“四川成都龙泉驿XXXXXXX”“四川成都卧龙大熊猫基地”。。。。。都是要冠名的。。。
     其实,我也希望简阳能独立成一个市,可是想法和现实总是残酷的,你看人家沿海的一个镇都比简阳大的多,繁华的多,人家还不是叫镇,不要因为一点点发达就忘乎所以了,和人家比,简阳还有很长的路要走。。。。。
     说句老实话,我每次回资阳都说:“简阳的路就是没的资阳的宽,简阳的交通就是没的资阳的便捷”,举个例子,简阳最繁华的街有多宽?简阳这么大个城市有几个红绿灯?简阳打个车跑一圈要堵多久?
     先说,我不是说简阳怎么这么不好了,你不要说简阳不好,你爬回资阳去撒。。。。我只是觉得这个问题没的意义的。。。谁领导谁能说明什么?简阳不让资阳来领导?有能让谁来领导?成都?中央?这些问题,那些天天高高在上的领导会来解决的。。。
和气生财
人家又没说是成都简阳,也没有说要和成都扯上关系,只是不想在资阳的淫威下挂名
黑锅 发表于 2011-4-27 20:07

黑锅!你这种地域攻击要不得哈!
*滑块验证: