简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给《轩轩》的妈。

今天无意间在论坛看到你。我想你能看见我说的话吧。
我也没其他方式能联系得上你了。
一段爱情有裂痕,两人都有错。这一年中。反复想了。其实你也挺不容易的。
以前那样对待你。晚上还叫你起床煮东西给我吃,叫你这叫你那样。现在我被别人叫来叫去确实不好受。在这里给你说声《对不起》了。我以为时间久了会忘记你。但前晚我在被窝又哭了。想起了你的种种。好的地方还是很多的。以后不管我和任何人结婚。我想日子在久。我最深爱过的人也只会有你吧。你在我的人生中的记忆已经永远无法抹去。至少你跟了我六年。陪我度过穷的日子。你犯的错毁了一个家庭。一直觉得你可恨。但走到了这一步,谁也不想。我也恨自己。以前不那样子结局是否会不一样呢?呵呵。也不会让自己现在的日子过得那么悲哀吧。
我爱过你。但也恨过你。
我想你换电话号码了吧。
如果有时间就还是给我打个电话吧。

评分

小张 + 6 一切顺利。。。

不明真相群众围观!
奇迹啊。
这么快你就看见啦。
我这两天不忙哈。在说,我那工作即使是忙的时候也是随时有时间的。
我一直有空好不。
等你电话。
飘过i
回复 3# ˊ搁浅、

其实什么事情不能大家一起坐下谈呢?
我也一直说的。不想把关系弄僵。
如果关系不破坏。以后你有什么帮忙的事。
只要你开口,我想我很乐意帮助的。
因为你是我最深爱过的人。
{:soso_e100:}祝大家幸福、快乐
强烈围观中。。。祝有情人终成眷属。。。。。。
祝单身的早日找到自己的归属。。。。
祝破碎的玻璃杯用上502粘起后像以前一样的漂亮。。。。
祝补了疤的轮胎跑在路上不得漏气。。。。。
那年你18,我18,现在我未娶你未嫁,我们还能在一起。。。。。
呵呵。。。
回复 9# TUTU

美女· 头像就是你本人啊·
回复  TUTU

美女· 头像就是你本人啊·
75376669 发表于 2011-3-13 21:21

不然你觉得呢
*滑块验证: