简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节智斗网瘾老公 要爱情不要杯具

美女遭遇了网游,有的人成了GM,有的人成了ShowGirl,有的人却成了杯具!近日,笔者于各大网站看到一条新闻称:两成“80后”离婚案因为男方沉迷网游。当男友迷上网游,MM们遭遇了婚姻的2012……

一、网游成婚姻杀手,80后MM遭遇爱情杯具
  该报道源于海淀法院近日公布的一项调研结果:在80后夫妇离婚案中,20%与婚姻中男方沉迷于网络游戏有关。海淀法院对近两年负责离婚案件的民二庭所审理的100多起离婚案进行统计研究发现,夫妻双方均为80后超过5成。而且,其中高达20%的离婚案与婚姻一方沉迷网络游戏有关。具体表现为:男方沉迷于网游终日在电脑前消磨时光,轻则对家务事不闻不问,重则因沉迷网络而丢掉工作,丧失经济来源。

看吧新闻,笔者不经感慨:战胜了情敌,步入了婚姻的殿堂,最终却败给了网游!这何尝不是80后MM生活的最大杯具!
二、图说80后网游MM生活杯具与网瘾男友的那些纠结事
80后爱情杯具的幕后黑手是谁?

于是网上有处女老婆单枪匹马斗网瘾,更有MM联盟筑起长城抗游网,她们打响爱情保卫战!

三、爱情保卫战,绝地反攻?

1、无招胜有招,处女老婆开名博帮老公戒网瘾

处女老婆在博客里写道:为了从游戏里救回我家这个男人,从今天起我要用尽各种办法把他拽回来,今天先来第一式吃死他!!!把我做的一些好吃的发上来(有个别不是我自己弄的,个人认为已经不错了)给大家过过眼瘾,我是90年地,我地厨房事业还很长,我会很努力地学习地。水果沙拉来啦…

博文中美食诱人,足见该MM之情深意切。然而,道路是曲折的,前途也并不光明!MM的博客已经更新到第十式了,与网游的爱情争夺战还是没有结束!

四、智斗网瘾老公,智慧与美貌并存
  对待网瘾男友无招胜有招!笔者给大家支几招。智斗网瘾老公,智慧与美貌并存!参考本人宝典,相信比你漂亮的,没你聪慧;比你聪慧的,没你漂亮!

1、经济基础决定上层建筑,控制经济命脉。

伟大的马克思告诉我们一个真理,经济基础决定上层建筑。所以必须控制其经济命脉,如今的网游想玩的爽就得花钱,所以只有断了你们家那位的财路,看他还怎么沉迷游戏!另外,如果你家那位是游戏高手的话,那也得防着!现在利用游戏挣点钱也是蛮容易的,打点装备挂到交易平台上去卖挣钱还是很简单的!所以更是要严查他的账户,有钱立马上缴!咱才是他的财神!

2、最毒妇人心型,科技是第一战斗力

最有效的办法是在你老公的电脑里种木马、盗号、删掉人物,把他所有的装备和游戏币全盗取出来,丢掉可惜,笔者建议拿到网站寄售,挣点钱给你家那位买套西装,(本来就是他的虚拟装备,咱只是帮他换成现实的而已)。离开了好的装备,什么都不可能实现了,想杀BOSS,不可能,怪物一碰就被秒了,想组队?敌人三下两下就打趴你,谁要啊!玩什么都不可能了。只能从头开始一点一点打装备。男人的面子扛不住!

温馨提示:需要连盗两次或者更多,坚持不懈持之以恒。很少有人有毅力从头来过,越顶级的装备越难凑齐。如果你老公愿意咬牙从头再来,就忍耐三四个月等他的装备到顶级了再盗一次,99.999%你老公都不可能再有耐性玩下去了。不过,千万千万不要让你老公知道是你干的,搞不好会弄出人命来!

3、预先取之必先与之,令其高处不胜寒

以毒攻毒,绝对有效。现身说法来告诉你一个非常有效的办法吧。

具体步骤就是,你知道游戏里需要游戏币买装备什么的吧。你去他的那一区的服务器,花点钱买个满级的号,再给他搞一身好装备。然后再弄一堆游戏币,这样他就高处不胜寒了。想练级都没得练,有钱都没处花。6870网、淘宝啊什么的上面什么游戏物品都有。俗话说的好:舍不得花钱,套不回老公。

游戏的魅力在于开拓和征服后的成就感。如果不劳而获,那么这个游戏就索然无味啦。

4、网络延迟,让其痛不欲生

买台电脑放他边上,用路由共用一个ADSL。

他打游戏的时候,你就开迅雷下电影,下也要下个几G的那种。什么在线听歌啊;在线看视频啊;上网泡论坛灌水啊;能开的都给他开上。他还别嫌慢,咱们的口号就是:没有最慢只有更慢。要不把他打游戏拖得走一步卡十步,放个技能等1分钟才出来都不好意思让他告别游戏。让他郁闷死;让他团队老灭团;让人在TS里狂吼他的名字;让全团人纷纷给他投来BS的目光。

这样……郁闷死他!如果他一怒之下砸了电脑更好!

买台电脑放他边上,用路由共用一个ADSL。

他打游戏的时候,你就开迅雷下电影,下也要下个几G的那种。什么在线听歌啊;在线看视频啊;上网泡论坛灌水啊;能开的都给他开上。他还别嫌慢,咱们的口号就是:没有最慢只有更慢。要不把他打游戏拖得走一步卡十步,放个技能等1分钟才出来都不好意思让他告别游戏。让他郁闷死;让他团队老灭团;让人在TS里狂吼他的名字;让全团人纷纷给他投来BS的目光。

这样……郁闷死他!如果他一怒之下砸了电脑更好!

5、妒火中烧,令其反思过错

买台电脑,放他边上。你也随便找个游戏玩!然后下个TS,一边跟人你侬我侬的语聊一边打游戏,最后还给人留个电话,让人家定时叫你起床玩。没事就上网游网站发发闷骚帖,最好是你家那位所玩游戏的专区,然后一上线就跟人腻在一起活活郁闷死你老公,让他主动掐你的线,这样大家都甭想玩了。

要是和老公玩同一个游戏,勾搭个会长叫他天天派人追杀你老公。令其一上线就等着复活吧!

爱情的力量是伟大的,无往不克,你就是那个成功男人背后的智慧女人!加油吧!当你遇上婚姻的2012,相信你能搭上爱情的诺亚方舟!
*滑块验证: