简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小偷太凶了,手机遭盗咯

腊月29号,在荷花池坐车回简阳,人太多了,班车又少,只要来一辆车人全部就挤过切了,挤车的人大多数是岁数有点大的和抱小娃娃的,我又不敢切和他们挤,就只有站到边边上等噻,结果手机就遭摸了,手机掉的时候,我居然是从未有过的淡定,呵呵.当时也有个美女也再等车,我鼓起勇气借了她电话一用,那美女相当的耿直,直接说"你拿起切随便打嘛,"最后我们一起坐车到的简阳,走的时候相互留了QQ号,    石桥的
那你丢了手机捡了美女三
{:soso__9811330297254261967_2:}
那你丢了手机捡了美女三
黑锅 发表于 2011-2-11 19:09
回复 3# 大黄蜂

QQ号码也发给我撒 哈哈
回复  大黄蜂

差点成帅哥 发表于 2011-2-11 19:47

{:soso__7168769981974277908_4:}
回复  大黄蜂

差点成帅哥 发表于 2011-2-11 19:47

你娃想得美哟!
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"再深點,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆的臉上挂着幸福滿足的笑容,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的CK內褲內,轉身就想走。
\\\\\\\\\\\\\\\"壯士,您貴姓?" 身后传来一聲嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的淚花,充滿乞求的望着我。我整了整身上的紅領巾,想起了毛主席對我们的教导:要給群众带来幸福,不要计较个人名利,随时把人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"。樓主老婆一跃而起,瘋狂的扑向我,抱着我的大腿,滿含期待的望着我說:"我们,什么时候能再见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯的望着蒼天,心中一陣黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的時候!!!
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省 ...
纸飞机 发表于 2011-2-11 20:53

{:soso__12281020838434245419_2:}
{:soso_e153:}
赚了啊,赚大了,我说你咋那么淡定,结果后头有好事!
*滑块验证: