简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相逢

情人节快到了有撒打算?

我准备切围到简阳城裸奔几圈......有哪个有兴趣没{:soso_e130:}
々秋天々 发表于 2011-2-10 01:38

只要你该去        我奉陪
只要你该去        我奉陪
相逢 发表于 2011-2-11 00:28

要的哇。我切裸奔。你就帮我收门票哇,事后3-7开嘛{:soso_e144:}
{:soso__670751688051807280_1:}
做人要低调 发表于 2011-2-10 01:50

不想活了呀,不要这样吗、、、、、、、
          其实单身,也有单身的好处的
                 有女朋友会麻烦,会因为很多事情     不开心
要的哇。我切裸奔。你就帮我收门票哇,事后3-7开嘛{:soso_e144:}
々秋天々 发表于 2011-2-11 00:32

这样呀,我看还得平分哦,除了我 ,还没有人愿意去哦{:soso_e120:}
这样呀,我看还得平分哦,除了我 ,还没有人愿意去哦{:soso_e120:}
相逢 发表于 2011-2-11 00:37

哈哈哈,那换你切裸奔,我来收门票哇,你8我2......OK{:soso_e144:}
哈哈哈,那换你切裸奔,我来收门票哇,你8我2......OK{:soso_e144:}
々秋天々 发表于 2011-2-11 00:41

看招  {:soso_e185:}  ..........      想得美
不知道谁愿意去的哦,还想赖帐..............

睡觉去了,到时别忘记叫我哦
看招  {:soso_e185:}  ..........      想得美
相逢 发表于 2011-2-11 00:44

哈哈哈......打不了,到时候我也给门票哇{:soso_e144:}
哈哈哈......打不了,到时候我也给门票哇{:soso_e144:}
々秋天々 发表于 2011-2-11 00:49

门票    你就给不起的哦
门票    你就给不起的哦
相逢 发表于 2011-2-11 00:57

那我就分期付款嘛{:soso_e113:}
*滑块验证: