简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相逢

今年春节感觉开心吗?

哎........过年还没有平时好玩
                                                                                                                                                        不开心加无聊
还是无聊 当不到平时不说 去理个发还遭给了双倍。。。。。 YYD
你们已经黑不错了,我还一直上班到现在还没休得、、、、、{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
还是无聊 当不到平时不说 去理个发还遭给了双倍。。。。。 YYD
幻觉 发表于 2011-2-5 22:38

的确
你们已经黑不错了,我还一直上班到现在还没休得、、、、、{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
昆哥 发表于 2011-2-5 22:54

别哭,过年加班不是有双倍工资吗、、等到平时和家人好好玩,也不错。
                                                                                                                                                                                    其实过年放假一点都不好玩,也不知道玩什么好,无聊.........
以前小时候喜欢,有钱赚,现在是被赚钱。
点都不好耍
因为没人肯送我红包,所以我也不快乐......
你们都很不错咯...我回家搞了2天的卫生啊.....
以前小时候喜欢,有钱赚,现在是被赚钱。
21克 发表于 2011-2-7 00:28

呵呵********
*滑块验证: