简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

糊涂跑进了女厕:邂逅项目女总监

哗啦哗啦…对着尿池我痛快地放起水来,真舒服,尿完我习惯性的抖了几下,正准备提上裤子,忽然身后右侧传来“蔌蔌”的声音,我一个转身看了过去,一个很熟悉的面孔出现在我的眼帘,一时想不起来,她的目测身高165CM左右,胸部的尺寸是34B,体重在51KG,穿着低胸的短袖黑色上衣,下面是一件深红色的中裙,丰满而美丽,雪白的肌肤,曲线玲珑,醉醺醺的神经下意识到一个问题就是她两眼发直,直勾勾盯着我那神秘地方,我赶快提起裤子,拍了拍脑膜让自己清醒过来。
我只感觉到很不妥,更没有想到我开始发现眼前的女人柔嫩润红的嘴唇大大地张开,然后就是一阵“啊!”的急促惊呼声。
我更是双手本能地向上提着裤子。
这个时候我们呆愣了片刻……
“你,你,你怎么会在这里!”一阵高分贝的惊呼声让我短路的思维终于恢复,
俗话说酒醉七分醒,没有想到,真的没有想到,我眼前的女人竟然是她,我的女上司,她怎么会在这里?
我是不是在做梦,只是隐隐约约的记得我刚才走进了厕所,也不知道是男厕还是女厕,想到这一点绝对是因为我目前所处于的状态是尴尬的,因为她的出现,这是怎么样的结果,天啊……
我骇然地一哆嗦,目光不由上移,眼前这张漂亮明媚的绝色面孔,两颊微微泛红,如水秋波透着羞愤,绝对没有错,她就是我的女上司……
“许总监,你,你怎么会在这里……”我这下子酒全醒了,人却懵了,一时间手足无措,呆立当场,双手一松裤子顺着大腿向下溜去,这下轮到我手忙脚乱了,七手八脚地提上裤子。
“还不出去!”许总监漂亮的脸颊更红了。
我来不及系上裤子,双手拽着裤腰,狼狈不堪地跑出厕所。
做贼一般,惊慌失措地左右看看,走廊里只有几个醉汉,不禁松了口气,走到走出酒店大堂神经才慢慢的放松过来。
打了辆车,坐在的士上惊魂未定,后怕连连,冷汗直冒。
回到家我的思维还在高速的紧张状态,真是活见鬼了,怎么就稀里糊涂跑进了女厕,偏偏碰上女上司在里面,只觉得后背一阵发凉,看来自己就是跳进黄河也洗不清了……

呵呵,
你太走运了呵
你太走运了呵
女人有约生活馆 发表于 2011-1-28 12:38

以后怎么面对,还是一个难题
酒后乱进厕所
*滑块验证: