简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我弟弟把我当财神爷了

?有时候很无奈,觉得最珍贵的亲情就象一座大山压着我喘不气来。孝敬父母是我应该做的,但是我觉得弟弟现在越来越过分,把我当他财神爷了。我还在外地读书的时候,一个月就300元生活费,别人都是600多。我每次打电话回家问候父母,弟弟马上就说等我回来时,要给他买鞋子,护腕和衣服。后来我忍不住了,流着泪给家里写了封信,说我是来读书的,不是挣钱了。工作了之后,弟弟提出我每月工资要给他分,我当然不肯啊,他说我挣钱了就吝啬。他在读书时谈了恋爱,后来叫我每次去外面给他门要买饺子那些东西送到学校去。回想起来真冤,我还管到他的未来媳妇的生活了啊。我每月工资就1000多,现在每从大学回来时,就叫我寄车费和生活费,到了家,就对我说要买运动鞋,就300多。没有一次不叫我买东西的。上次去很远的地方玩,一辆新摩托车就拉纲了,全部重新装,再过几天,车胎里进去一颗长5厘米左右的钉子。他认为我有钱,应该我去修,全部加起来1300。车也是我买的, 他回来后车一直在他手上,说要和女朋友去兜风,我天天下班后顶着大太阳走回家。    去读书时,他学电脑,怕爸妈说他钱用多,叫我给他给了3000元买电脑。中间不时地说由于恋爱,经济危机,说不准告诉爸妈,叫我每月多给200。    最近他看中了一款相机,我说我买了一台了,不用浪费,他说他买了就可以和他女朋友照相,叫我直接打钱给他。我真的觉得这是亲情吗,这是无赖吧。    一月工资就1000多,明年我还打算结婚。弟弟就曾在我们面前直接说,他同学有个姐姐,给他买了500多元的衣服,700多的鞋子(意思也叫我买给他)。我和BF都只笑了一下,BF说这弟弟以后难说,没想事。    大家想骂就骂吧,这份亲情我是累了,感觉就是一辈子为了他在工作,然后发薪水自己不买衣服,也要去为他恋爱给资金。
这样的人,出了社会也只有饿死
太放纵了
你太有爱心了
告诉他你自己的真实资金状况,直接拒绝不合理要求
*滑块验证: