简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苍天呀,救救平泉镇的场镇居民罢

今年七月以来,场镇沱江河边河坝头不知啥时候建起了一个大型碎石粉碎厂,这下了不得哦,该厂哪个粉碎机声是惊天地,泣鬼神,声震云宵,一扫平泉镇平静如水,死气沉沉之风,尤如一道闪电给平泉带来了一道工业革命之光,尤其可喜的是该厂还有强烈的底炭环保节约意识,并且为了广大居民白天好好工作劳作,他们把工作时间调整为晩上20点至早晨7点,从而使几百年这腐朽小镇享受到这引进来之工业文明的成果,广大居民是奔走相告,屋有老人,病人者是不断祷告上帝,特别是失眠患者激动的说,太好了,我们晚上终于不数喜洋洋了,我们应跟上时代步伐,白天工作,晚上也工作,时不待我,早日把我镇建立为国际百强小镇作贡献.哦,另外透露一个他们企业的密密哦,该企业为搞好与群众关系,紧密联系群众,说,最好的办法是缩短与群众的距离,他们与群众居住楼直线距离是100米内,具说是企业与群众的最佳位置,这样才是你中有我,我中有你,团结一至,牢不可分的取得广大人民群众的一至支持.
        改天,我给大家发几张照片,哦有高手帮我改下标题,我怎么觉得不的好巴适呢
找 环保局撒
改标题直接自己编辑就可以了,这种事找政府协调最好
平泉镇招商引资项目协调不好哦环保收费过关
简阳喜欢新闻报道的可以去练练手三
严厉打击,争取整出人命,才有人过问!
你那算什么,现在人民医院门口的音乐声比张学友成都演唱会的声音都响亮。谁管哦
快乐者 发表于 2011-1-4 20:25
你那算什么,现在人民医院门口的音乐声比张学友成都演唱会的声音都响亮。谁管哦

你那个不超过9点半别人就收摊了,没 多大影响!
话说,我 好久没回平泉了,碎石厂建在哪儿在?直接去找 镇长三,他敢说不 管他的 事?
镇长就在镇上,天天听着声音.人家当没听见呐~~~
*滑块验证: