简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 品味这个世界的丑陋与柔情

在西安市东关八仙庵附近一位老人,身后挂着一幅“自我推销”的牌子,上写“我卖自己,只卖二万元,特长;看门...做饭... 老人的牌子上最后写道:比狗强。

“所谓看病难看病贵,我走遍全世界,看病最不难是中国,看病最不贵是中国。” 2008年2月18日,政协委员、广州市卫生局副局长曾其毅在解释上述观点时说:“喝一次茶要多少钱?大家对生命、医疗技术不够尊重,所以就觉得看病贵,修一个人一百多觉得贵,“修”一个机器、换一个汽车零部件要几千块却没人觉得贵,这是价值观不对。”
“我不贪污,当官干啥?” 一村支书上任不到一年,工作粗暴,说话霸道,还贪污腐败,对于举报的人实施打击报复。一位村民曾向村支书讨要说法,这名村支书曾当面对他说过“我不贪污,当官干啥”,雷人行为引起争议。
佛山最辛苦的送气工,从他口中得知他姓李,来自广东韶关,在充气店打工,由于老婆在制衣厂工作,小孩没人带,自己只好每天背着小孩去送气了。身为爸爸,兼职妈妈,还要背着小孩楼上楼下送气。
两个老人,拿家里的桃子来县城卖,买的人买了几斤,给他一张50的假币,老人找给他大部分的钱,桃子不贵。等那个说着外地话的人走了再一看,其实他还不知道,等到旁人跟他说这是假币,两老人呆呆的站着,失落,迷茫,泛着泪光,想去追那人,已经没影。
陕西省宝鸡市被指市政大楼之气势恢宏赛得过人民大会堂,赛得过白宫。
孩子们在表演卧钉板,为了增加节上的危险程度,无知的孩子们还不时地在对方身上踩过。孩子要忍受受伤的疼痛。
孩子是在等待为人们表演,还是眼馋桌上的饭菜?
原济南市人大常委会主任段义和因炸死情妇等三罪被判死刑。柳海平的身份经媒体曝光,正是因为段义和,只有初中文化水平的她,在短短四、五年间从一个普通招待所服务员晋升至正科级国家公务员。
“北漂”青年6400元造蛋形蜗居只因房价太高。
*滑块验证: