简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

以此篇文章献给最敬爱的爸爸

爸爸 你过的还好吗? 我已经有一年多没回家了吧! 我真的是很不孝 记的还在家时 你是那么的爱我 可是我却不真气 想当初我说要自己做生意 你什么都没说前前后后给了我100多万 可是我却整天的不可一世 不听你的话 到最后什么都没有剩下  我知道到现在为止你都没有怪过我 但是我却不能原谅我自己     离开家的那一刻 我就告诉我自己 父母的永远都是父母的与我没一点点关系    要想别人看的起自己 那就要自己去努力去奋斗       虽然现在我过的很苦很累  但是我现在过的很充实   不管怎么样 我永远都不是你的儿子 不是我不愿意回家 而是我需要一个回家的理由 我需要自己给你一个交代  要不这辈子我都不会原谅我自己   今天我好不容易拿出勇气 给你打个电话 但是你在电话里面说的话 让我好感动好感动 爸爸你放心 我不小了 在外面我会好好的照顾我自己 我不在是以前的那个什么都不懂的小孩子了  爸爸我向你保证 再给我三年时间 我一定能给你和家里面一个交代   到时间我会回来接手你为我所做的一切的你放心 我不会让你这么多年的心血白白浪费的 相信你的儿子 永远都是好样的爸爸      能有你这样的爸爸 我这一生就什么都不需要了 真的               爸爸我永远都是你的好儿子
哟呵呵呵呵呵,终于上道了老兄
不懂?
*滑块验证: