简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难题来了,诚心求解!

我朋友今天收到一条曾经很爱的一个女孩给他发的信息:如果时间可以回去.我想我可以接受你.但过去了就再也回不来了.  我朋友让我分析这是怎么回事,我没办法回答,所以请坛友们给指点指点!用作我朋友参考!小生在此替朋友谢过各位了!
那就是铁定了不能回去了三

如果时间可以回去.我想我可以接受你.但过去了就再也回不来了.

嗯,让我来分析一下:“如果时间可以回去.我想我可以接受你”这一句,表示她有悔意,希望回到从前,但是又不是太确定,“我想”二字可以表现出来,但是也不一定,“我想”这两个字也很有可能是她说话的习惯----我就喜欢在一句话前面加上“我想”二字,有时候并没有特殊的意思,“但过去了就再也回不来了”这句话,照我的理解,应该是在征求男方的意思,意思是,她想回去,但是不是很清楚男方会不会想回去,所以,我觉得这句话应该有试探性的意思。

所以,从整体上来讲,这句话基本上可以定性为她想和你那朋友回到从前,如果你朋友愿意,我认为有80%的可能可以合好,但是,个人觉得,没有和好的意义!有些东西,一旦错过,是再也回不来的,比如爱情!

个人意见,仅供参考,有可能我的意思和人家的本意完全是反起的,这种事情,只有当事人才晓得到底是咋个回事,猜起来,意思很有可能就是南辕北辙了!
如果时间可以回去.我想我可以接受你.但过去了就再也回不来了

我朋友曾经遇到类似的情况,不过比你还惨,那女的说,如果你是昨天来表白,也许我就答应你了
这偶哪跟哪儿啊,也许昨天那女的心情不好,需要人安慰,这个时候去的机会比较大,但是第二天她就恢复的闪闪发亮,无比威猛,完全不给别人机会了

综合我的意见就是,你朋友还有机会,但是机会不是很大,因为这句话的主动性在她,而不是他,你朋友可以去试试,因为这样的话,起码还有点机会,那女的也是不想说明,万一你朋友说谁稀罕啊,那岂不是很囧?

如果你朋友还想,或者还喜欢她的话,小弟有一条短信不知可否?

时间是回不去了,可是我的心却还停留在那里,过去的就让它过去,那些都是美好的回忆,可是我想和你再多点回忆,而不是仅仅就停留在过去
呵呵
我也觉得没有必要合好!好了都有个疤!
如果时间可以回去.我想我可以接受你.但过去了就再也回不来了

我朋友曾经遇到类似的情况,不过比你还惨,那女的说,如果你是昨天来表白,也许我就答应你了
这偶哪跟哪儿啊,也许昨天那女的心情不好,需要人安慰 ...
小7 发表于 2010-11-29 12:32
绝对是人才
她吃多了,突然想起了,逗得别个心慌慌
谢谢大家给的建议,现在,我朋友那边已经有结果了,我朋友已经表明了他的态度,说是很想和那女的在一起,结果那女的是根本不接受他,不晓得那女的当时是咋个想的,就像楼上说的一样,整得我朋友心慌慌的,想了那么多,结果都枉然了!
我还碰到过更惨的,很喜欢一个女孩(当时不知道她已婚,而且还有小孩了),当我摊牌的时候,她说了句“只怪我们相见太晚···············································································
*滑块验证: