简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

进来晒晒你遇到和听到的邪门事

那个时我都搞忘了我好多岁,反正12岁以下

那天晚上我老汉扛一根树子回家,本来应该晚上10点过就可以回家的,结果多暗了,2点过才回来,回来的时候满头大汗,表情慌张,结果他说:“回来的时候路走错了,一直在一个山坡上来回走”幸好遇到一个路过的人路过惊醒后,才知道自己遇到“道路鬼”了,这个是我家人遇到的,差不多的事,村里面的老年人经常说起

楼下看贴的朋友,有这种邪门的事,也晒出来哈
继续……

听我阿姨说的,我听到这个事据发生这个事就几个月时间,这个是我阿姨他们村发生的:

她们村上有一个单身汉,那几天行为很反常,经常晚上一个人在家里面和别人说话,但是他家里面又没其它人,他邻居看他反常,就去偷看他在家里面做什么,那个单身汉坐到桌子上对着一方说话,可是那里又没人,然后这几就更夸张了,这个人天天拿起他砍树子的刀和菜刀在家外面磨刀石上面磨,磨了几天,他邻居就把刀给他偷了藏起来了,怕他做傻事,没想到第二天就没看到那个人出门,然后进去看,两把镰刀插在脖子上,头都快割掉了,把他邻居吓惨了,然后把队长(队长是我姨父)喊起去看,那个人也神奇,都那样了还可以说话,他居然不知道他自己差点把自己的头割下来,还说了他的存折放在什么地方的,最后挂了
再来……
这个是发生在我哥身上的,那时我还在红塔职高读高中,我哥中毒,那时身体很虚弱,躺在床上,一直指着我家大门说:“不要过来”,问他啥子不要过来,他只说“害怕”
再来一个:
还是我阿姨他们那里的,有天晚上我和我表哥去抓青蛙,看见他们村上头一个田埂上有一个拿电筒的人一直在田埂上来回走,我们以为也是晚上出来照青蛙或者黄鳝的没有去注意,结果第二天,我表哥的表叔(一个牵脚猪的,就是那种种猪)跑到我表哥家里面来说,昨天他遇到道路鬼了,说他昨天从外面回家到了晚上一直在那个田埂上走到今天早上天亮才清醒过来,现在想到都有点虚

有点虚、
真的吗假的哦?
真的哦
上高中时一次回家的晚上,我很早睡了。大概凌晨1,2点的样子,我清楚地感觉有人推开房门走到我床边。我确定那绝对不是梦,我吓得不敢呼吸,但还是等着看看那什么究竟想干嘛。时间停滞了几秒钟。。。。。。突然,我听到有人开我床头柜的声音,接着又关上,我大气不敢喘一个。再后来,KB啊,有双冰冷的手掐住我的脖子,冰冷冰冷的,那感觉十分逼真,绝对不是在做梦。这下我吓狠了,再不动身恐怕被掐死了,于是我猛地竖起身,右手臂嗖地往那什么的方向一划,什么都没有。我赶紧开了灯,房间没丝毫变化。我走到镜子跟前看看脖子,上面没有任何痕迹。可我清楚地认为那不是梦。
其实我一直是不相信鬼神之类的,但有好多灵异现象科学根本无法解释。
我外公也遇到过道路鬼,在家附近的山上走了一晚上,第二天早上才回家。
*滑块验证: