简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给未来的你

亲爱的:
  我不知道你会是谁,不知道你现在身在何处。正如你不知道我是谁一样,可是我相信,在不久的将来你我会相识在这个城市的某一个角落。
  很高兴你能够看到我给你写的东西,第一次为你写东东的感觉好好玩,以后我还会为你写好多的文字,把偶滴心里话全部告诉你,记得要来看哦。
  在人生的旅途上,为了找到幸福的终点站,我们怀揣着对爱情的向往,对美好生活的憧憬,像个不经世事的孩子好奇的看着这个色彩斑斓的世界!就这样一路走,一路看,所有的风景尽收眼底!每走过一个站点,我们都会欣喜若狂,希望这里就是那个叫做幸福的地方!当看清楚站牌上的站名并非是我们要寻找的地方时,或许我们会有些失落,但是小歇片刻,整理好杂乱的思绪,仍然会继续前行,去寻找那个写着幸福的路牌!!每到一处的风景都会给我们带来不同的惊奇,可往往会由于水土不符而离开这个不属于我们的地方!于是带着对下一站的期待,沿着路标一直寻找着幸福的领域。路上的坑洼会使我们跌倒,可恶的树枝会把我们划伤,但是坚定的心告诉我们,下一站就是目的地了,那里是我们幸福的伊甸园!无数次遭受落魄过后,我们都会怀疑,这个世界上到底有没有那个叫做幸福的国度!命运常常会开一些不大不小的玩笑,才让我们学会了识别路标。教会了我们遇到危险警示牌一定要停,前方修路一定要绕行,遇到泥泞要记得不要叫泥水弄湿了裤脚。我们开始懂得自我保护,懂得选择适合的站点停留,小歇,不会再因为景色的诱惑而轻易下错站!也许这一路走来,我们早已伤痕累累、疲惫不堪,但我从来不为那些经历和过往而感觉到难过,并且还要怀着一颗感恩的心,感谢生命里的无数个赐予,感谢旅途中无数个荆棘,感谢那些绚丽浮华的景点,让我一路成长、蜕变!成全生命里的每个必然,最后变成……你想要的模样。
  亲爱的!关于你以及我们的未来,我曾经有过很多憧憬。我爱生活,爱一切可让它甜蜜和丰富起来的细节,我爱在清晨的第一缕阳光透过粉色窗纱映在你沉睡的脸上,能看得到你嘴角上扬的幸福!我爱在闹钟响起时,你睁开睡眼就能闻到餐厅里早餐的味道!我爱在辛劳晚归时,拐过街角就能看见熟悉的窗口,有一盏为自己不眠的灯!我爱那些用文字记述下来的甜蜜与关切,隔着长长的时空间距,反复回味!我爱食物的温暖,并且愿意和你一起快乐地分享。你会明白,我是那么珍惜与你一起的幸福。
  我相信我们一定会拥有美好的未来!但,亲爱的!你现在在哪里?
有诚意,,,,顶起。。。
你在感概什么啊?
内心,深处,,,,,,,,,,,,,,,,,,!
深沉了哦???寂寞了吧???
呵呵,低调。。。。。低调。。。。。
她会看到的!
亲爱的·你怎么不在我身边

看了后想到了这首歌
抒情了
抒情王子
*滑块验证: